В городе Покров (Днепропетровская область) произошла трагедия. 8-летнего мальчика, который пропал неделю назад, нашли без признаков жизни в канализационном люке.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Днепропетровской области.

2-го июня около 12 часов дня 8-летний ребенок по имени Оглы Ибрагим пошел гулять на детскую площадку, которая находилась возле его дома. Когда вечером сын не вернулся домой, его родители по неизвестной причине не стали обращаться в полицию и сделали это лишь спустя 4 дня после исчезновения ребенка.

Поиском мальчика занимались не только правоохранители, но и добровольцы, волонтеры. Также в социальных сетях проскочила информация о том, что ребенка видели спустя пару дней после исчезновения, но в другом микрорайоне.

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская не постеснялась показать свои пышные формы – широко раздвинула ноги и сделала томный взгляд (ФОТО)

С кудряшками и без силикона: Как выглядела Ани Лорак в начале карьеры, когда встретилась с Юрием Фалесой (фото)

Жена продюсера "Квартал 95" после операции перестала спать по ночам: она переживает непростой период в жизни

Олег Винник впервые показал себя в домашней обстановке - перестал скрывать личную жизнь

Показать еще

Полиция отрабатывала все районы, были опрошены соседи и подключены кинологи с собаками. Немецкая овчарка по имени Бильт взяла след от вещей ребенка дома и привела полицию к канализационному люку, недалеко от места проживания Ибрагима.

В люке полицейские и нашли труп ребенка. Проводятся следственные мероприятия. Тело мальчика отправила на экспертизы, чтобы установить точное время смерти, а также узнать, есть ли на его теле следы, которые бы указывали на насильственную смерть.

Полиция выясняет все обстоятельства трагедии. Открыто уголовное дело по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Криминального кодекса Украины.

Напомним, что ранее мы писали о том, что В Тернополе произошел вопиющий случай. Горе-мать едва не лишила жизни двух своих детей. Женщина бы, вероятно, и закончила начатое, если бы ей не помешали соседи, которые вызвали правоохранителей и бригаду скорой помощи. Подробнее об этом ты можешь прочитать в материале, если перейдешь по ссылке.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Украинцы назвали лучшие бренды косметики

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ВЕНЕРОЛОГУ: популярные ИППП, "плохие" презервативы и народные методы лечения