Около недели назад стало известно о том, что убийца 7-летней Машеньки Борисовой покончил жизнь самоубийством через повешение на кусках простыни. Все это время труп подозреваемого находится в херсонском морге – никто не забрал его, чтобы похоронить.

Об этом сообщает MV.org.ua.

Источник издания в полиции рассказал, что все связанные с суцидом Николая следственные действия завершены. Эксперты уже провели вскрытие. Разрешение от прокурора на похороны также готово, однако никто из близких Николая не спешит это делать.

Жители села Счастливое, где и проживал подозреваемый в зверском убийстве, против того, чтобы его хоронили на местном кладбище рядом с жертвой его деяний. В Украине у Николая родственников нет.

Популярные статьи сейчас

Ольга Цибульская впечатлила формами в купальнике - разведенный Дзидзьо мечтает пощупать

Леся Никитюк не перестает удивлять откровенными снимками: "горячая штучка"

Надя Дорофеева показала, какой ее видит муж по утрам: растрепанная, в бикини и без макияжа

Чтобы позлить Мишину: продюсер Александр Эллерт кардинально сменил имидж - "теперь все девочки мои!"

Показать еще

Ранее члены громады рассказывали о том, что у Николая есть трое детей. Двое из них якобы живут в России. Подозреваемый и сам родом с РФ, а в село переехал 35 лет назад вместе с супругой и дочерью. Позже у них родилось еще двое детей. Дочь, когда выросла, поехала сначала на заработки в Польшу, а потом переехала жить в Санкт-Петербург. Сыновья также находятся там на заработках.

Последние четыре года Николая жил один в квартирке в двухэтажном бараке в 100 метрах от дома Маши Борисовой и дружил с отцом девочки. Дочь в разговоре со следователями сообщила, что похоронами согласилась заняться их дальняя родственница.

Напомним, что 7-летняя Маша пропала 7 марта возле автобусной остановки, куда пришла встречать своего отца. Ребенка искали четверо суток и нашли в селе, в котором она жила.

Тело Маши находилось в мешке и было спрятано за сараем, который неоднократно проверяли ранее. Хозяин постройки обнаружил мешок с трупом девочки.

На теле ребенка полицейские обнаружили телесные повреждения, которые могут указывать на то, что девочку изнасиловали.

Маленькую Машеньку похоронили 13 марта.

Позже в Сети появилось видео, где в сюжете о работе волонтеров ОО "лучшие люди Одессы" видно и убийцу Маши. На кадрах видно, что преступник постоянно крутится возле журналистов и людей, которые искали девочку и наблюдал.

Смотри видео по теме:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов