14-летнему девятикласснику, получившему огнестрельное ранение в школьном тире в Черкассах, провели операцию. Он в коме, его состояние нестабильное.

Об этом на своей странице в социальной сети рассказал директор Черкасской областной детской больницы Николай Кондрацкий, пишет издание "Вичерпно".

"Операция прошла нормально, но фактически пуля прошла на вылет, она полностью прошила мозг. Проблема в том, что входное отверстие находится в правой височной области, а выходное — в левой", — рассказал Кондрацкий.

Медицинский директор Черкасской областной детской больницы Наталья Волочкова в комментарии изданию Zmi.ck.ua. добавила, что девятиклассник сейчас находится в реанимационном отделении на аппарате искусственного дыхания.

Популярные статьи сейчас

Что делать, если ужалил шершень?

Гросу перед свадьбой с Полянским пококетничала на камеру: такая счастливая

Леся Никитюк увеличила ягодицы - осталось сделать только грудь и губы (фото)

Яна Соломко показала маму и повзрослевшую дочь

Показать еще

"В больницу его привезли в крайне тяжелом состоянии, без сознания. Он сейчас реанимации на аппарате искусственного дыхания. Была сделана операция. Она закончилась примерно в час ночи. Пуля прошила мозг. Врачи ее вынули", — сообщила Волочкова.

Врачи продолжают бороться за жизнь мальчика и не решаются давать прогнозы касательно его выздоровления, поскольку есть большая угроза его жизни.

Напомним, что трагический инцидент произошел во время тренировки в тире КДЮСШ №2 в понедельник, 19 апреля. Ученик школы №34 с другими ребятами пришел туда, пока тренер выдавал оружие, раненый оружие уже имел. Когда тренер вышел из комнаты, произошел выстрел.

Ранее мы писали о том, что в деле Анастасии Луговой, которую в прошлом году избили в поезде, появился неожиданный поворот. Подробнее об этом ты можешь прочитать в материале, если перейдешь по ссылке.

Смотри видео по теме:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?