В начале августа 2020 года произошел вопиющий случай: в поезде «Мариуполь-Киев» на 28-летнюю журналистку и телеведущую Анастасию Луговую было совершено нападение. Неизвестный мужчина пытался изнасиловать женщину на глазах у ее маленького сына. «Неадекват» тайно проник в купе спящей молодой матери с ребенком, после чего начал очень сильно бить. Девушка решила не молчать, а публично рассказать о случившемся.

«Прижал к кровати. Держал за горло и бил много раз. Я кричала, проснулся сын. Сын начал кричать и просить "Не бить маму", на что неизвестный развернулся и хотел ударить сына", - писала Анастасия в сети.

И вот почти спустя год появились новые подробности в этом вопиющем деле. На своей странице в Инстаграм Анастасия Луговая написала, что суд по ее делу перенесли, поскольку подозреваемый умер.

Анастасия Луговая

"Друзья, кое-что важное хочу сообщить! Суд перенесли в связи со смертью обвиняемого. Нам сообщили, что Рудзько Виталий умер 13 апреля. Не буду слишком эмоциональной, но хочу сказать, что СТРАХ В КОЕМ Я ЖИЛА все это время; переживала, что будет, когда Рудзько выйдет; найдет ли он меня, как дальше жить ... Так вот - этот страх умер вместе с ним!

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко откровенно рассказал о выступлениях в России

Красотка из "Женского квартала" похвасталась стройными ножками в купальнике: хоть сейчас замуж бери

Потап прогулялся по пляжу с Настей Каменских в купальнике: "ожидают первого ребенка?"

Лилия Ребрик впервые показала фото в мокром купальнике: позировала перед камерой самых эффектных позах (фото)

Показать еще

Но хочу подчеркнуть, что это не конец моего дела.
Меня это не остановит! Мы будем отстаивать в суде свои права, потому что за то, что произошло, должен нести ответственность не только он. В этой ситуации есть еще много вопросов и претензий к целой системы, которая не способна обеспечить безопасность пассажиров". - написала потерпевшая.

Причина смерти подозреваемого не уточняется.

https://www.instagram.com/p/CN4ho6tnPU9/?igshid=sdmitdbpzaya

Подписчики Луговой оставили множество комментариев под публикацией: " Моя ти квіточка🌸 Я вірю, що в тебе все буде чудово. Ти сильна, мудра, красива і достойна найкращого життя", " Даже страшно представить какой страх живет в душе жертвы по поводу того, что будет после срока", "Настя, спасибо Вам за смелость. Вы такая молодец, не передать словами".

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?