В пятницу, 31 июля, в поезде "Мариуполь-Киев" неизвестный мужчина пытался изнасиловать женщину на глазах у ее маленького сына. Неадекват тайно проник в купе спящей молодой матери с ребенком, после чего начал очень сильно бить. Об этом инциденте сообщила сама потерпевшая Анастасия Луговая на странице в Facebook.

Потерпевшая Анастасия Луговая

По словам женщины, около 3 часов ночи она проснулась от сильных ударов по голове. Сначала неизвестный ее жестоко избил, а потом попытался изнасиловать.

«Прижал к кровати. Держал за горло и бил много раз. Я кричала, проснулся сын. Сын начал кричать и просить "Не бить маму", на что неизвестный развернулся и хотел ударить сына", - написала она.

Потерпевшая Анастасия Луговая

Популярные статьи сейчас

Какой была Яна Шемаева до того, как стала Jerry Heil: редкое фото

Потерявшая сына бывшая жена Павлика обличила беременную Репьяхову — скоро будет серьезный скандал

Превзошла саму Тину Кароль: жена Олега Винника впечатлила стильным образом

Тина Кароль публично призналась в любви Дану Балану: вопреки слухам о расставании

Показать еще

Также пострадавшая рассказала, что она не могла допустить, чтобы маньяк притронулся к наследнику и сделал ему больно. Исходя их этого, девушка пообещала насильнику, что сделает все что угодно, чтобы тот не бил мальчика.

«Мужчина перестал агрессировать, снял трусы и начал ко мне приставать. Я попросила, чтобы немного подождал, ведь сын еще не спит и это все видит. Все время пока я успокаивала сына, голый человек с эрекцией гладил мне ноги и целовал их, мои пручання говорил «Будь умничкой, будь хорошей девочкой и больше НЕ пострадаешь», - уточнила женщина.

Со слов Анастасии, далее ситуация пошла немного в другое направление. В частности, ей удалось вывести неадеквата из купе, чтобы ее сын ничего не видел. Мужчина обгорнувся в простыню, вывел ее из купе и завел к своему, заблокировав дверь на верхний замок.

«В купе на столе была разрезана дыня, из которой торчал нож. Поэтому кричать не было смысла. Я боялась, что если он способен на избиение незнакомой женщины, то зарезать ножом, чтобы не кричала - не проблема», - пишет Луговая.

Дальше, как рассказывает женщина, мужчина начал приставать. Но в какой-то момент, она почувствовала спасение, когда плакал сын и звал ее на помощь. Так, женщина попросила отпустить ее, чтобы успокоить мальчишку под предлогом того, что ребенок может разбудить всех.

«Выйдя из купе, я забежала к сыну и мы босиком побежали к проводницы. Она спала и не понимала, что происходит. Мужчина голый по вагону бежал в нашем направлении. Поняв, что здесь защиты не найду, мы побежали в другой вагон, где я начала кричать и стучать во все двери. Хуже всего то, что никто не отреагировал. Но об этом потом. Мы нашли защиту у проводницы этого вагона», - сказала Анастасия Луговая.

Начальник поезда дал распоряжение, чтобы неизвестного охраняли и не дали ему возможность убежать.

Преступника задержали в семь часов утра. На данный момент женщина находится в черепно-лицевом отделении, у нее перелом челюсти.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, супруга украинского рэп-исполнителя Энди Картрайт Марина Кохал признала свою вину. Сейчас следователи пытаются установить мотив девушки, но подозреваемая уходит от ответов. Как сообщает Telegram-канал 112, Марина Кохал жалуется на плохое самочувствие — она не спала и не ела несколько дней.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!