Своим гражданам также запретили покидать страну. Ранее было заявлено, что туристы смогут прилетать на Бали уже осенью, но власти Индонезии передумали в сентябре 2020 открывать границы для иностранцев.

Jakarta Post заявляет, что индонезийцы полностью закрыли свою страну: как на въезд, так и на выезд. В этом году на Бали будут отдыхать разве что местные.

Основная прибыль острова - туризм, как признаются местные власти, но это не означает, что они должны подвергать опасности здоровье туристов и местных. Тем более, что на острове не так много инфекционных больниц.

Как выбрать пол ребенка: Самый честный ответ

"Пытаясь восстановить туризм, Бали не должен потерпеть неудачу, потому что это плохо повлияет на имидж Индонезии в мире", - объяснил губернатор провинции.

Популярные статьи сейчас

Без косметики и фотошопа: как сейчас выглядит внучка Ивана Будько из сериала "Сваты"

Не вылезая из постели: Джанабаева показала, как Меладзе балует ее по утрам

Сегодня исполнилось бы 80: Максим Галкин поделился архивным видео с мамой

Дан Балан обидел: Тина Кароль облачилась в черное и рассказала о несчастливой любви

Показать еще

Для поддержания экономики власть острава Бали планирует сосредоточиться на привлечении внутренних туристов. Экономика Бали, которая на 80% зависит от туризма, упала почти на 11%, 2667 работников туристической отрасли потеряли работу, а 73,6 тысячи были вынуждены взять неоплачиваемый отпуск. Коронавирус явно изменил мир.

Напомним, Бали (ударение на первый слог) – это остров в Индонезии, на котором много вулканов, лесов, рисовых полей, пляжей и коралловых рифов. Это райский уголок - в том числе и для медитации.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!