Новый год уже на пороге, и тема выбора подарков для семьи и друзей актуальна как никогда. Интернет-магазины облегчают этот процесс, однако нередко случается так, что на поиск необычного презента уходит целая вечность, но в результате он оказывается нам не по карману.

Буквально несколько недель назад мы делали бесконечное множество попыток подобрать оптимальные варианты подарков для мам, пап, бабушек и дедушек, детей, сестер и братьев, теть, подруг, коллег и т.д., которые вписались бы в ожидаемые траты на праздники. В процессе мы изучили сотни платформ и сервисов, составили десятки подборок необычных презентов и наконец нашли идеальную платформу.

На bomond.ua есть не только тысячи предложений на любой вкус и кошелек, но и возможность сразу скорректировать список товаров под свои финансовые возможности.

Эта функция появилась на сайте брендового магазина благодаря созданию адвент-календаря – своеобразного плана подготовки к праздникам, который позволяет избежать суеты и сумбурности в эти и без того беспокойные дни.

Его суть проста: пользователи ежедневно могут выбирать на сайте bomond.ua товары на определенную сумму. Кроме того, что сервис предложит варианты, вписывающиеся в указанный бюджет, в адвент-календаре дарят дополнительные бесплатные презенты каждый день.

Популярные статьи сейчас

Жена Остапчука слила компромат на его бывшую: вспомнила, как Войченко резала вены, воровала косметику и кое-что еще

Отрастила длинные волосы и надела элегантный костюм: 40-летняя Мейхер впечатлила переменами во внешности (фото)

Марина Боржемская показала сына от Узелкова – 13-летний Роберт уже выше мамы и очень похож на отца (фото)

Бывшая Остапчука сравнила его с диктатором путиным: все дело в "расстройстве личности"

Показать еще

Из основных подарков мы подобрали несколько самых необычных. С их помощью тебе точно удастся удивить семью, друзей или даже саму себя (только не говори, что забыла внести в список подарков презент для самого важного человека своей жизни!)

Gift Box Оля Полякова

В подарочный набор от "Королевы ночи" Оли Поляковой входят сразу три косметических средства, над созданием которых известная певица трудилась более года!

Первый компонент — самая необходимая вещь в женской косметичке — экстра-черная тушь для ресниц "Королівський погляд". Секрет выразительного взгляда состоит в щеточке для объема и кремовой текстуре самой туши. Формула позволяет добавлять интенсивности и объема ресниц по твоему желанию.

Второй составляющей набора стала палетка теней для век "Зоряна ніч". Это те самые 6 оттенков золота, раскрывающим всю красоту звездной ночи, которыми пользуется сама Полякова. Тени можно наносить в несколько слоев достижения более интенсивного оттенка. Палетка и тушь были разработаны и выпущены в Италии и соответствуют европейским стандартам производства косметики.

Третий, самый сладкий компонент набора — парфюмерная вода "Королева ночі". Аромат относится к цветочно-фруктовой группе. Персик, малина и турецкая роза в верхних нотах очаруют тебя с самого начала композиции. Затем открываются мускусные нотки, благородные оттенки древесины и иланг-иланга. Духи были произведены во Франции.

Man Private Парфюмированная вода для мужчин

Чувственный мужской аромат Man Private построен вокруг элегантных древесных нот и обладает страстным сексуальным восточным характером.

Аромат начинается терпкими травянистыми оттенками артемизии, острого кардамона и чистыми глубокими освежающими пряно-хвойными нотами кипариса. "Сердце" парфюма насыщено душистыми прохладно-мятными цветочными оттенками лаванды, сладким травянисто-бальзамовым ароматом лабданума и мускусно-амбровым оттенком молекулы амброксана. Красивый элегантный аккорд листьев пачули, древесные оттенки экзотического кашмерана и смолисто-хвойного белого кедра гармонично завершают аромат Mercedes-Benz Man Private.

Аромат заключен в оригинальный флакон, выполненный в теплых тонах и украшенный эмблемой всемирно известного бренда.

Подарочный набор House Calls Kit Cheers от Dr.Brandt

Этот подарочный набор был выпущен в честь 25-летия бренда Dr.Brandt, поэтому в нем собраны лучшие средства, над усовершенствованием которых компания трудилась на протяжении долгих лет.

В состав входят: Magnetight Age-Defier – магнитная маска, которая противодействует старению, стрессу и воздействию окружающей среды, одновременно повышая способность кожи к омоложению, придавая ей более упругий и сияющий вид. Благодаря своим свойствам маска отлично выводит токсины и очищает кожу. Подходит для всех типов кожи.

Microdermabrasion – культовый мусс, состав которого отшелушивает, нежно полирует и разглаживает кожу, удаляя омертвевшие клетки и придавая ей более гладкий и свежий цвет. Активные вещества средства глубоко проникают в кожу, благодаря чему мусс устраняет сухость и питает клетки, предотвращая таким образом появление морщин и пигментных пятен.

DNA Eye Cream – увлажняющий крем на основе пептидов, способный уменьшить признаки старения кожи на нежной области вокруг глаз. Крем помогает избавиться от морщинок, темных кругов и отечности в виде мешков под глазами.

Pores No More Pore Refiner Primer – фаворит бьюти-бокса. Праймер мгновенно сглаживает поры и несовершенства кожи, матирует ее и создает гладкое основание, улучшая состояние пор. Средство является отличной основой для макияжа, так как оно защищает клетки кожи от загрязнений и предотвращает появление черных точек.

Подарочный набор Kit Vamp! от Pupa

Набор состоит из двух базовых средств для макияжа:

Первое – инновационная тушь для ресниц Vamp! – создает эффект накладных ресниц – таких же пышных и густых. Стойкая кремовая текстура не подтекает и обладает высоким восстанавливающим действием. Специально разработанная Pupa фигурная кисточка из мягких и пушистых волокон равномерно распределяет цвет, разделяет и подкручивает каждую ресничку. Высокая пигментированность туши гарантирует стойкость макияжа, делает взгляд более выразительным и глубоким.

Второе — помада для губ Petalips. Помада известна благодаря своей нежной текстуре, соединяющей в себе комфортность бальзама и финиш матовой помады. Легкая и неосязаемая помада обладает цветом с варьируемой насыщенностью и не сушит губы, что очень важно, особенно в зимнее время.

Очищающая маска Bio Enzymes Purifying Mask Talika

Средства для качественного очищения и увлажнения кожи — мастхэв в косметичке каждой женщины. Маска для лица с биоферментами талики Bio Enzymes Purifying Mask отлично питает и очищает кожу от загрязнений.

Кроме того, средство сужает поры и борется с высыпаниями на лице. Через 15 минут после ее нанесения кожа меняется прямо на глазах: поры сужаются, цвет лица принимает более матовый оттенок, исчезают покраснения, кожа на раздраженных участках становится гладкой и сияющей.

Насыщена корицей, экстрактом арники и аргановым маслом, маска придает коже свежесть и насыщает ее полезными веществами. Если ты из тех девушек, которые любят наслаждаться ароматными процедурами и эффектом от них — Enzymes Purifying Mask Talika для тебя.

Самое приятное, что в преддверии Нового года bomond.ua сделал очень выгодные скидки на многие продукты. Не забывай и про новинку сайта: дополнительный подарок к основному заказу постоянно меняется, так что ты можешь заходить в адвент-календарь каждый день и смотреть, какой дополнительный презент будет ждать тебя при покупке в ту или иную дату!

Проведи этот год незабываемо и порадуй близких людей и себя классными сюрпризами, использование которых будет дарить приятные эмоции каждый день!