Новая линейка "I LOVE RICE" содержит полезные вещества, полученные в результате преобразования рисового зерна: рисовая вода, рисовая пудра, протеины риса и измельченная рисовая крошка.

Рисовая вода - это 100% натуральный водный экстракт рисовых отрубей - основной эксклюзивный компонент данной линейки. В рисовой воде сохраняются все полезные для кожи свойства растения, что позволяет ощутить положительный эффект уже после первого применения. Рисовая вода это средство 2 в 1 / увлажняет и матирует (сухую кожу увлажняет, а жирную - матирует).

Эксперты БИОКОН вдохновленные азиатскими традициями красоты создали 5 средств для ежедневного ухода специально адаптированные под особенности кожи женщин славянского типа:

  • гель для умывания мицеллярный;
  • мицеллярная вода;
  • тоник для лица;
  • скраб-гель рисовый;
  • крем для лица.

Линия"I LOVE RICE":

  • рекомендована для молодых женщин;
  • подходит для любого типа кожи;
  • содержит рисовую воду-100% натуральный водный экстрактрисовых отрубей и другие ингредиенты из риса;
  • богата витаминами группы В, минералами, аминокислотами и антиоксидантами злаковой культуры-рис посевной, которые необходим для поддержания молодости и красоты кожи;
  • не вызывает привыкания, без ГМО и глютена;
  • не тестируется на животных.

Популярные статьи сейчас

Очень худая и стройная: Наталья Могилевская показала, как выглядела 14 лет назад (фото)

«Больной на голову…»: бывшая «невеста» Вячеслава Узелкова раскрыла подробности отношений с известным боксером

"Мишина станет Сашиной?": экс-Холостячка Ксения Мишина позировала в роскошном платье на пост-шоу "Холостячки"

Горбунов случайно показал лицо младшего сына Данила – Осадчая будет в ярости (фото)

Показать еще

Косметика "I LOVE RICE" разработана, чтобы удовлетворить такие потребности в уходе за кожей как:

- бережное и глубокое очищение;

- длительное увлажнение;

- контроль нежелательной жирности;

- сохранение красоты и молодости кожи.

Гель для умывания мицеллярный

Гель содержит 100% натуральную рисовую воду и комплекс очищающих мицелл.

Очищает кожу, удаляет с ее поверхности загрязнения, токсины и излишки кожного жира. Препятствует появлению несовершенств кожи. Рисовая вода ухаживает за кожей во время умывания, сохраняет мягкость и нежность кожного покрова. Поддерживает матовость кожи. Гель содержит экстракт алоэ, который оказывает увлажняющее и успокаивающее действие.

Гель не содержит мыла и агрессивных ПАВ.

Способ применения: смешайте в ладонях небольшое количество геля с водой, нанесите на влажное лицо. Нежно помассируйте, избегая попадания в глаза, и тщательно смойте водой.

Мицеллярная вода «I love rice»

Обеспечивает эффективное снятие макияжа даже одним движением, без раздражения кожи. Растворенные в воде мицеллы притягивают микрочастицы загрязнений, себума и декоративной косметики, осуществляя бережное и глубокое очищение кожи. Подходит для очищения кожи вокруг глаз. Содержит 100% натуральную рисовую воду. Рисовая вода богата полезными веществами риса, которые ухаживают за кожей, удерживают влагу в эпидермисе, способствуют уменьшению пор и улучшают цвет лица.

Способ применения: приложите ватный диск, смоченный мицеллярной водой, к коже на несколько секунд,затем аккуратными движениями удалите остатки макияжа.

Тоник для лицо «I love rice»

Создано на основе 100% натуральной рисовой воды. Рисовая вода богата полезными веществами риса, которые ухаживают за кожей, удерживают влагу в эпидермисе, способствуют уменьшению пор и улучшают цвет лица.

Дарит коже свежесть и нежность. Бережно удаляет с поверхности кожи остатки очищающих средств, макияж и загрязнения. Тонизирует и способствует поддержанию естественного уровня увлажненности кожи. Тоник избавляет кожу от жирного блеска и делает ее идеально матовой. Экстракт алоэ успокаивает и уменьшает раздражение кожи

Способ применения: нанесите тоник на лицо и шею с помощью ватного диска, избегая области вокруг глаз.

Скраб – "гель рисовый для лица"

Этот скраб содержит 100% натуральные рисовые скраб-частицы и рисовую воду. Обеспечивает глубокое очищение кожи, мягко устраняет содержание пор и способствует их уменьшению.

Бережно полирует кожу, придает ей гладкость и улучшает микрорельеф. Алоэ вера в составе скраба увлажняет и успокаивает кожу лица.

Способ применения: нанесите скраб-гель на влажное лицо легкими массажными движениями, избегая области вокруг глаз. Тщательно смойте теплой водой. Используйте 2 раза в неделю.

Крем для лица "I love rice"

Этот увлажняющий матирующий кожу крем содержит 100% натуральную рисовую воду, рисовую пудру іпротеїни риса. Благодаря легкой текстуре крем быстро впитывается и подходит для кожи любого типа, особенно для нормальной и комбинированной.

Пролонгированное увлажнение кожи достигается комплексом трех увлажнителей: гиалуроновой кислотой, рисовой водой и экстрактом алоэ. Бьюти-преимуществом этого крема будет контроль жирного блеска кожи и придание коже шелковистости и гладкости благодаря рисовой пудре и протеинам риса.

Подходит для ежедневного использования, особенно в качестве дневного крема, и служит прекрасной базой под макияж.

Способ применения: нанести тонким слоем на сухую очищенную кожу.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.