В сентябре этого года международный маркетплейс iHerb празднует юбилей - ему исполнилось 25 лет. К празднику iHerb дарит скидку 25% каждый день на новые товары, которые удобно выбирать на сайте и получать рядом с домом или офисом.

Сегодня компания, основанная в 1996 году в США, предлагает ассортимент 32000 товаров, которые продаются в 150 странах, в том числе, и в Украине. Сейчас iHerb - это крупнейший онлайн-ритейлер, который предлагает покупателям не только витамины и БАДы, но и натуральную косметику, органические продукты питания, бытовые товары, товары для животных и т.д.

Маркетплейс предлагает не только широкий ассортимент от производителей из США, Японии, Южной Кореи, Канады и Франции, но и предлагает своим клиентам лучшие цены на высококачественные товары. Заказывать на iHerb витамины, косметику или другие товары очень удобно - выбрать и оформить заказ можно так же, как и в любом украинском онлайн магазине или аптеке. Получить доставку можно уже через 4-5 дней с помощью Meest Express или Новой Почты. Чтобы получить максимальную пользу от витаминов и добавок, iHerb рекомендует предварительно консультироваться с врачом.

Среди самых популярных товаров на iHerb:

Витамины и добавки

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко впервые после слухов о разводе показала мужа – три месяца Мирзояна не видели (фото)

Для нее не существует границ: 74-летняя мама Илона Маска снялась в бикини (фото)

Переплюнула первую леди: Тина Кароль произвела фурор на встрече с премьер-министром Японии (фото)

«Без комментариев»: 37-летняя Кароль ошеломила экстравагантным нарядом на фэшн-мероприятии в Японии (фото)

Показать еще

Витамин D3 — это форма витамина D, которая лучше всего усваивается организмом. Его еще называют «витамином солнечного света», потому что он вырабатывается под воздействием солнечных лучей. Витамин D задействован во многих метаболических процессов, помогает усваивать кальций и фосфор, поддерживает работу иммунной системы.

Омега-3 производится из рыбьего жира премиального качества. Изготавливается в Калифорнии, США из сырья высокой степени очистки от мировых производителей. Поддерживает общий иммунитет и помогает поддерживать оптимальный липидный профиль.

Витамин С— это L-аскорбиновая кислота фармацевтической чистоты, которая проходит тройную проверку качества для подтверждения соответствия строгим стандартам. Подходит для веганов и вегетарианцев.

Цинк — это микроэлемент, который содержится почти в каждой клетке тела и входит в состав более 200 ферментов. Цинк особенно важен для работы иммунной системы, поддержки роста здоровых клеток, здоровья кожи, простаты и репродуктивного здоровья, а также для обоняния, вкуса и зрения.

Косметика и уход

На iHerb покупателей ждет внушительный выбор косметики, уходовых средств для кожи, волос и ногтей, а также аксессуаров для макияжа. Также на платформе представлены самые популярные корейские бренды уходовой косметики.

Питание

В разделе продуктов для правильного питания - все виды масел (гхи, кокосовое, масло авокадо, виноградных косточек), мука и полезные смеси для выпечки, очень большой выбор органических специй. Для полезных перекусов в течение дня - цельнозерновые батончики, сушеные и сублимированные фрукты, фруктовые и овощные чипсы. Для любителей сладкого - органический шоколад и сладости.

iHerb пристально следит за качеством товаров, которые продает. На сайте можно узнать полный состав каждого продукта, и содержит ли он аллергены и вредные вещества. На всех товарах указан срок годности. Распределительные центры iHerb оборудованы системами климат-контроля и холодильными камерами, которые обеспечивают соблюдение необходимых условий хранения. Качество товаров на iHerb подтверждают покупатели из разных стран - под каждым товаром есть около 1000 реальных отзывов пользователей.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.