С наступлением летнего сезона многие женщины испытывают настоящий стресс. Одна мысль, что на пляже тебе придется раздеться перед окружающими и остаться в одном купальнике, демонстрируя все недостатки фигуры, воспринимается, как катастрофа. Специально для таких случаев дизайнеры придумали купальники, которые помогут визуально избавиться от нескольких сантиметров на талии и увеличить или приподнять грудь.

Сегодня на примере звезд хотим показать модели, которые идеально справились с этой задачей. Среди предложенных вариантов модели на ниточках с плотными чашечками, как любит носить Настя Каменских и Оля Полякова, плотные сдельные купальники, как продемонстрировала Лилия Ребрик и купальники с высокими плавками и широкими бретелями, как у Алины Гросу, Анфисы Чеховой и Леры Кудрявцевой и комфортные пляжные костюмы, как у Кати Осадчей.

Настя Каменских

Алина Гросу

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева беременна? Сеть озадачил ее округлившийся живот (фото)

Цибульская показала своего возлюбленного, который подозрительно похож на Дзидзьо: даже прически одинаковые

"У нее не хватает...": Кондратюк рассказал, почему Аида Николайчук не отбила его у жены

Без макияжа и с пучком на голове: Кароль впервые за долгое время показала себя настоящей

Показать еще

Оля Полякова

Лилия Ребрик

Катя Осадчая

Анфиса Чехова

Лера Кудрявцева

Оля Цибульская

Смотри видео по теме:

Хейтеры с нетерпением ждут новых публикаций этих звезд, что бы написать пару «ласковых» слов. Как знаменитости реагируют на злобные комментарии? Понятие "хейтер" относится к молодежному интернет-сленгу и происходит от английского слова "hater", что в переводе означает "ненависть". Соответственно «хейтеры» - это люди, для которых главным жизненным ощущением является, как минимум, неприязнь, как максимум ненависть. Понятие «хейтить» - это значит активно выказывать свою злость, ругать кого-либо и бурно возмущаться. В век интернета практически все медийные личности сталкиваются с хейтерами, которые постоянно их критикуют, но есть знаменитости, которых больше всех «трявят» в Сети,среди них и Анастасия Волочкова.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне