Рак молочной железы (РМЖ) – самое распространенное онкологическое заболевание среди женщин. В 2020 году более 14500 украинкам было диагностировано РМЖ. Ежедневно 41 женщина узнает о том, что больна раком молочной железы.

Более 17 лет благотворительный проект «РОЖЕВИЙ ЗМІНЮЄ ЖИТТЯ» от Mary Kay поддерживает женщин, которые столкнулись с этим диагнозом. В рамках инициативы украинское отделение бренда предлагает женщинам, которые перенесли операцию по удалению злокачественной опухоли молочной железы, бесплатно пройти программу реабилитации. Ежегодно Mary Kay запускает специальную продукцию, часть средств от продажи которой направлена ​​на финансирование программы реабилитации.

При поддержке Благотворительного Фонда «Здоровье женщины и планирование семьи» в рамках программы реабилитации женщины проходят комплекс восстановительных процедур, получают консультации ведущих специалистов, общаются с психологами и другими женщинами, которые столкнулись с этим диагнозом. Программа помогает восстановить не только физическое, но и психологическое состояние. За время существования программы на реабилитацию для украинских женщин перечислено уже более 5 миллионов гривен.

Проект «РОЖЕВИЙ ЗМІНЮЄ ЖИТТЯ» полностью финансируется за счет собранных средств от продажи специальной продукции Mary Kay. В 2021 году помощниками добра станут 2 эксклюзивных оттенка блеска для губ Mary Kay Unlimited.

Популярные статьи сейчас

"Теперь будет трое детишек!" Беременная Оля Полякова засветила округлившийся животик на красной дорожке

Дорофеева топлес похвасталась новым тату – «А Дантес знает, что ты показываешь это…»

Молодая жена Дмитрия Комарова блеснула стройными ножками в суперстильных узких джинсах (фото)

44-летняя Лидия Таран появилась в кадре в белом брючном костюме - скрыла кругленький животик (фото)

Показать еще

35 гривен от продажи каждого из этих блесков для губ перечисляются в поддержку программы реабилитации женщин, столкнувшихся с раком груди.

В акции участвуют блески в оттенках «Уверенный Розовый» (Pink) с изысканным кремовым финишем и «Лиловая надежда» (Lilac) с игривым шиммером.

Дополнительные преимущества блеска:

- Не липкий

- Просто и удобно наносится на губы

- Содержит витамины С и Е

- Не вызывает раздражение и аллергической реакции

Поддержать инициативу и приобрести благотворительные блески можно с 01 мая по 31 декабря 2021 через бьюти-эксперта Mary Kay или на сайте marykay.ua.

Присоединяйтесь к розовому движению добра!

Приобретите понравившийся оттенок и подарите частичку любви тем, кто в этом нуждается.

Помните: 9 из 10 уплотнений являются доброкачественными или физиологическими. На ранних стадиях РМЖ обнаруживается у 73% женщин. Не пренебрегайте своим здоровьем. Регулярный самоосмотр и ежегодное посещение маммолога помогут предупредить болезнь.