Совсем скоро наступит лето – пора коротких платьев, сарафанов, шорт и купальников. Многие из вас изо всех сил пытаются привести свою фигуру в порядок: кто-то приобрел абонемент спортзал, кто-то изнуряет себя диетами. К сожалению, все эти методы рассчитаны на более длительный срок, поэтому наверняка найдутся среди вас женщины, которые не успели приобрести желаемые формы к началу сезона. Именно для них мы приготовили подборку одежды, которая поможет скрыть не только живот, но и бока.

Представляем вашему вниманию подборку рекомендаций, которые подскажут, как замаскировать бока и живот под одеждой на примере наших любимых знаменитостей.

Образ от Лилии Ребрик

Образ от Джамалы

Образы от Кати Осадчей

Телеведущей долгое время удалось скрывать свой округлившийся животик от посторонних глаз, но связано это было не с лишними килограммами, а с беременностью. Стоит отметить, что все эти наряды легко можно применить и в нашем случае.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева беременна? Сеть озадачил ее округлившийся живот (фото)

Каменских и Джамала примеряли патриотические платья, оценили не все: "Напялити на себе..." (ФОТО)

Сняла обручальное кольцо: невестка Оксаны Марченко подогрела слухи о своем расставании с мужем

"Я хотела бы...": Билык ошеломила признанием, что испытывает к бывшему мужу Дикусару

Показать еще

Напомним, что о беременности Осадчей слухи ходили давно. Поклонники обратили внимание, что Катя, которая раньше с удовольствием демонстрировала свою модельную фигуру и носила только облегающие наряды, стала появляться на публике в объемных вещах. На некоторых снимках даже можно было увидеть слегка округлившийся животик. Но, были и образы, которые идеально его скрывали. ТОП-3 универсальных образов Осадчей, которые отлично скрывали ее животик.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне