ОБНОВЛЯЮЩАЯ МАСКА С РОЗОВОЙ ГЛИНОЙ, MARY KAY, 85 Г

Изысканный аромат цветочного ансамбля, бархатная текстура и нежно-розовый цвет маски дарят деликатное очищение, успокоение и смягчение кожи всего за 10 минут. Маленький розовый ключик к девичьему сердцу найден!

Розовая глина деликатно и нежно очищает лицо, не оставляя после себя ощущения стянутости и сухости. Цветочные же компоненты формулы снимают воспалительные процессы, увлажняют и питают кожу, а также обладают антиоксидантными свойствами.

Розовая глина (розовый каолин) – подвид белой глины (каолина), обогащенный красным оксидом. Это очень нежная, тонкая глина, которая подходит для очищения и вывода токсинов даже с самой чувствительной кожи.

Экстракт плюмерии широко известен в парфюмерии благодаря своему тонкому цитрусово-жасминовому аромату с нотками карамели. Добавь сюда же ненавязчивое эхо ароматов пиона и цветения чайного дерева, а также бархатную текстуру, нежно окутывающую каждый изгиб твоего лица. Полный релакс в розовых оттенках, чтобы эти 10 минут принадлежали только тебе!

Популярные статьи сейчас

Потап прогулялся по пляжу с Настей Каменских в купальнике: "ожидают первого ребенка?"

Яна Соломко показала маму и повзрослевшую дочь

Мигрень обеспечена: комнатные растения, которые провоцируют головную боль

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы

Показать еще

Не содержит парабенов.

Как использовать?

С помощью аппликатора или пальцев распредели маску по лицу, избегая зоны вокруг глаз. Не наноси на поврежденную кожу. В течение 10 минут полюбуйся своим розовым отражением, пока маска высохнет. Тщательно смой маску теплой водой и деликатно промокни лицо. Затем нанеси свое увлажняющее средство. Используй один-два раза в неделю.

АППЛИКАТОР ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ МАСКИ, MARY KAY

Любимая процедура теперь еще комфортнее!

Практичность и опрятность - важные критерии для любой девушки. Новый силиконовый аппликатор помогает равномерно распределить любимую маску по лицу и избежать лишних расходов средства.

Силиконовый наконечник аппликатора помогает максимально точно наносить средство, чтобы идеально разделить зоны и вывести процедуру мультимаскинга на новый уровень!

Очистка инструмента занимает всего несколько секунд. Промой аппликатор под проточной водой и дать высохнуть. Продается в чехле для удобства хранения.