Каждый день мы приобретаем товары, которые помогают заботиться о здоровье и беречь красоту, а производители стараются удивлять покупателей новинками. А известно ли вам об уникальной возможности поддержать любимые бренды и определить фаворитов на Watsons Health, Wellness & Beauty Awards? Это – единственная (!) в Украине премия, которая отмечает товары для здоровья, хорошего самочувствия и красоты за качество и большой спрос. В этом году состоится уже девятая церемония награждения.

Фото 1 из 5.
Фото 2 из 5.
Фото 3 из 5.
Фото 4 из 5.
Фото 5 из 5.

Watsons HWB Awards поистине называют народной премией, так как в номинацию попадают только самые популярные продукты из каждой категории – те, которые на протяжении года покупали чаще всего. Поэтому, чтобы оказаться среди претендентов на почетное звание, бренду необходимо постоянно совершенствоваться, завоевывать расположение и сердца клиентов. Более того, именно покупатели решают, кто станет лидером в каждом сегменте, и даже получают приятные подарки за это.

Где, как и когда голосовать?

Для того, чтобы поддержать своего фаворита, нужно перейти на официальный сайт премии Watsons HWB Awards и после заполнения короткой информации приступить к голосованию – настолько просто! Всего представлено 28 номинаций, для каждой из которых твое мнение может стать решающим.

Голосование продлится с 30 марта по 9 мая 2021 года.

Популярные статьи сейчас

Страстно целовались на глазах у публики: Галкин не сдержал чувств с Пугачевой — поклонники ошарашены

Дочь Ани Лорак показала редкое фото с маминым любимчиком: и это не Егор Глеб

Беременная Настя Каменских снова спрятала животик в купальнике - выставила бюст вперед

Не все так идеально: как выглядит 39-летняя Вера Брежнева на камере в чужом телефоне – зрелище не для поклонников

Показать еще

На Watsons HWB Awards ты сможешь не только поддержать любимые бренды, но и стать обладателем приятных призов. Каждый участник голосования получит скидку в размере 10% на номинированные топ-товары, а также сможет испытать удачу в еженедельном розыгрыше подарочных наборов и получить балы для покупок за активность в социальных сетях.

Скорее переходи на сайт Watsons HWB Awards и участвуй в голосовании!

Новые номинации

Список номинаций в этом году обновился: в него добавили новые категории с учетом перемен в образе жизни людей из-за пандемии. В этом году, скажем, впервые будут выбирать «Социально-ответственный бренд».

Watsons – компания, которая финансово обеспечивает операции на сердцах детей и бесплатно передает средства первой необходимости в больницы COVID-19 – важно отмечать бренды, также заинтересованные в добрых делах и устойчивом развитии. В числе номинантов оказались, например, подгузники Huggies Elite Soft, упаковку от которых можно отправить на переработку, и бренд Love Beauty & Planet, у которого все ингредиенты для средств добываются таким способом, чтобы не навредить окружающей среде.

В период локдауна онлайн-шоппинг стал настоящим спасением для людей, оказавшихся в четырех стенах. Таким образом можно приобретать товары первой необходимости и не рисковать собственным здоровьем. Следовательно, на Watsons HWB Awards появилась актуальная номинация «Хит интернет-продаж». В ней представлены подгузники, средства для личной гигиены, красоты, а также витамины, которые особенно пользуются спросом в реалиях современного мира.

Третьей новой номинацией стала «Универсальный гель для красоты и здоровья кожи». Эти средства играют важную роль в повседневной жизни человека и радуют функциональностью, а теперь покупателям предстоит выбрать лучший гель из категории.

Полный список номинаций представлен на официальном сайте.

Церемония награждения Watsons HWB Awards 2020 состоится в конце мая 2021 года.

Присоединяйся, голосуй и создавай в тренды вместе с Watsons!

А ты знала, что…

  • A.S. Watson Group – самая крупная сеть на рынке красоты и здоровья в мире? Она насчитывает более 16 тысяч магазинов (400 из них – в Украине) и 1400 аптек в Азии и Европе.
  • Watsons каждый месяц радует более 5 миллионов украинских клиентов, которые регулярно возвращаются за качественными товарами и хорошим сервисом?
  • в 2021 году A.S. Watson Group празднует 180-летие и продолжает поддерживать социальную цель вызвать улыбку на лицах клиентов? Ее основал создатель первой аптеки Watson Александр Уотсон еще в 1841 году.