Сегодня маникюр является неотъемлемой частью женского образа. Абсолютно все женщины, вне зависимости от возраста, профессии и социального статуса посещают маникюрные салоны, где им предлагают большой спектр услуг, начиная от простого гигиенического маникюра, заканчивая покрытием и дизайном на любой вкус.

Многие мастера маникюрного сервиса, прежде чем предлагать свои услуги, проходят множество курсов, где изучают технологию наращивания ногтей, а так же искусству дизайна. У многих это получается хорошо, у некоторых не очень. Мы собрали ТОП-10 «шедевров» от горе-мастеров маникюра, которые так и ничему не научились.

Популярные статьи сейчас

Больше никаких афрокудрей: Алина Гросу кардинально сменила имидж (фото)

Ольга Сумская случайно засветила голую грудь Тины Кароль - (фото)

Мишина публично поддержала Тринчер в ее решении увеличить грудь: "Мне очень нравится..."

Так резвилась, что потеряла лифчик: 45-летняя Волочкова показала, как купается нагишом в Индийском океане

Показать еще

Самое удивительное, что многие на самом деле очень старались, но получилось довольно нелепо! А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Когда обращаешься к профессиональному визажисту, надеешься получить качественную услугу, которая не только порадует результатом, но и поможет взглянуть на себя с другой стороны. Как утверждают сами мастера, любая женщина в их руках может запросто перевоплотиться в настоящую диву. Чаще всего так и бывает, но только не в нашем случае.

Сегодня хотим предложить подборку самых ужасных примеров профессионального макияжа, от которых хочется то ли плакать, то ли смеяться. Самое прискорбное, что на эти шедевры было потрачено немало времени и денег. Надеемся, что визажисты вернули свой гонорар. Все эти фотографии могут служить отличным примером для демонстрации непрофессионализма и плохого вкуса. ТОП-7 примеров самого ужасного макияжа, от которого хочется плакать.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Не выходя из дома: ТОП-3 простых способа укрепить иммунитет

Красивая кожа зимой: ТОП-8 средств для ухода за кожей и волосами в холодное время года

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Оригинальный подарок для семьи

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева