Маникюр давно стал неотъемлемой частью образа любой современной женщины, вне зависимости от возраста и социального статуса. Ногти могут стать оружием массового поражения, если они выглядят безупречно, и с такой-же легкостью все испортить. Что только не вытворяют наши женщины со своими ногтями. Мы думали, что хуже длинных квадратных ногтей со стразами и нелепыми рисунками быть уже ничего не может, но, как оказалось, мы очень ошибались. Фантазия некоторых людей настолько безгранична, что диву даешься. Если у кого-то они так и остаются идеями, но находятся и те, кто воплощает их. Пожалуйста! Ногти, напоминающие цвет детской неожиданности, ногти с немыслимыми облигациями и рисунками. И даже меховые ногти!

Самое удивительное, что многие на самом деле очень старались, но получилось довольно нелепо! А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Когда обращаешься к профессиональному визажисту, надеешься получить качественную услугу, которая не только порадует результатом, но и поможет взглянуть на себя с другой стороны. Как утверждают сами мастера, любая женщина в их руках может запросто перевоплотиться в настоящую диву. Чаще всего так и бывает, но только не в нашем случае.

Сегодня хотим предложить подборку самых ужасных примеров профессионального макияжа, от которых хочется то ли плакать, то ли смеяться. Самое прискорбное, что на эти шедевры было потрачено немало времени и денег. Надеемся, что визажисты вернули свой гонорар. Все эти фотографии могут служить отличным примером для демонстрации непрофессионализма и плохого вкуса. ТОП-7 примеров самого ужасного макияжа, от которого хочется плакать.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.