В наше время процедура наращивания ногтей все чаще и чаще пользуется популярностью. Это связано с новыми тенденциями в маникюре, которые предполагает максимально большой ногтевой пластины, на которую наносят всевозможные рисунки. Но, не все женщины могут позволить себе такую «роскошь». Постоянные стрессы и переживания сказываются на здоровье человека, в том числе и на внешнем виде ногтей. Одной из главных проблем является ломкость и потеря здорового вида. Именно поэтому возникает необходимость в искусственном наращивании.

Эта девушка появилась в кабинете мастера с такими ногтями и только благодаря мастерству профессионала и правильно подобранным материалам ее ногти приобрели ухоженный вид.

После процедуры наращивания ногтей молодая девушка может позволить нанести любой цвет и даже рисунок. Например, универсальный маникюр в нежных пастельных тонах с сияющим акцентом, который отлично подойдет для праздников и будней (фото).

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

В облегающем платье с декольте: Камалия вместе с мужем-миллиардером появилась на мероприятии в Германии (фото)

Поразила красотой: в Сети появилось редкое фото младшей дочери Ольги Фреймут и Владимира Локотко (фото)

Строго 18+: в Сети показали кадры, снятые после ночного обстрела Одессы

До слёз: Кривошапко встретился с дочкой после 4 месяцев разлуки службы в ЗСУ

Показать еще

Когда ты определишься с рисунком для нового маникюра, можно подобрать себе стильную укладку, которую очень любят знаменитости. Звезды, которые обладают длинными волосами, в последнее время предпочитают прическу, которую называют «роскошные локоны» или «секси – локоны». Самое удивительное, что такая укладка подойдет к любому образу, и будет соответствовать абсолютно любому стилю в одежде. В преддверии праздников такие новогодние укладки будут как нельзя актуальны.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне