Первых леди называют лицом государства, и каждое их появление на публике подробно освещаются в СМИ. Так было с супругой бывшего американского президента Меланией Трамп, а так же с женой французского главы государства – Брижит Макрон. Помимо их деятельности, публику всегда интересовал гардероб первой леди и Елена Зеленская здесь не исключение.

Так, на днях первая леди Украины опубликовала в своем Instagram фотографии с очередного заседания, где продемонстрировала невероятно стильный наряд и новую прическу.

Елена Зеленская на заседании в Офисе президента

На встрече с представителями МОЗ, МЕРТ, которые принимают участие в швейцарско-украинском проекте «Действуем для здоровья», первая леди появилась в элегантном костюме бутылочного цвета с приталенным жакетом, который дополнила белоснежной блузой и массивной брошью из желтого металла. Особое внимание привлекала новая прическа с красиво уложенным низки пучком и игривой прядью на лице.

Елена Зеленская

Елена Зеленская

Стоит отметить, что выглядела лена в этом образе очень эффектно. А что ты скажешь по этому поводу?

Фото: Instagram@ olenazelenska_official

Смотри видео по теме:

Фотографии первой леди Украины, которая проводит важные деловые встречи и появляется на различных мероприятиях, то и дело появляются в Сети. Большую часть снимков она публикует в своем Instagram. А на днях на одном из фан-аккаутнах первой леди появилась неизвестная фотография Елены Зеленской в обычном трикотажном платье и без макияжа.

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.