Так уж сложилось, что первую леди, в отличие от президента, не избирают, эту должность жена нового лидера государства получает автоматически. Помимо того, что на плечи супруги президента ложатся определенные обязанности, которые она должна выполнять, часто именно ее называют «лицом государства». Каждое появление первой женщины на публике не проходит незамеченным. Больше всего обсуждают ее внешность и образы – часто ругают, иногда хвалят, и Елена Зеленская здесь не исключение.

Так, на днях президент Украины вместе с супругой побывали с официальным визитом в ОАЭ. Там Елена Зеленская продемонстрировала два стильных деловых костюма и одно традиционное арабское платье, о которых мы рассказали ранее.

Владимир Зеленский вместе с супругой Еленой в ОАЭ

Елена и Владимир Зеленские в ОАЭ

Елена и Владимир Зеленские в ОАЭ

Популярные статьи сейчас

"Настоящий альфа-самец": Билык после развода с Ахмадовым показала нового партнера

"Улеглась и просит": 52-летняя Надежда Матвеева впечатлила постельным фото

Жена продюсера "Квартал 95" после операции перестала спать по ночам: она переживает непростой период в жизни

Будто другой человек: как выглядела Тина Кароль в молодости с короткой стрижкой

Показать еще

Не упомянули лишь образ, в котором первая леди появилась в заключительный день визита. И сегодня хотим рассказать именно о нем, так как костюм, в котором Елена появилась на выставке «Экспо» в Дубае, достоин внимания.

Елена и Владимир Зеленские на выставке в Дубае

На фотографиях, которые появились в Тwitter@ZelenskyyUa первая леди предстала в сером костюме-тройке, который состоял из широких брюк со стрелками, жакета в стиле оверсайз и жилетки, подчеркивающей фигуру. Дополнили образ белая рубашка и туфли-лодочки на небольшом каблуке.

Елена и Владимир Зеленские на выставке в Дубае

Елена и Владимир Зеленские на выставке в Дубае

Стоит отметить, что фасон брючного костюма, напоминающий мужской, на сегодняшний день является самым модным. Дизайнеры предлагают надевать его не только на деловые встречи, но и на неофициальные мероприятия, а если сочетать его с кроссовками или ботинками, то в таком костюме можно даже отправиться на встречу с друзьями или на прогулку.

Смотри видео по теме:

Фотографии первой леди Украины, которая проводит важные деловые встречи и появляется на различных мероприятиях, то и дело появляются в Сети. Большую часть снимков она публикует в своем Instagram. А на днях на одном из фан-аккаутнах первой леди появилась неизвестная фотография Елены Зеленской в обычном трикотажном платье и без макияжа.

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Ароматы, которые стоит попробовать: вдохновляющие новинки сезона

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны