12 февраля, отмечается китайский Новый год, также известный как Лунный Новый год. И хотя, в нашей стране его не принято праздновать, но именно сегодня по всем законам официально наступил Год Быка. Вероятно, именно поэтому телеведущая Лилия Ребрик решила надеть в эфир нарядное вечернее платье, правда приурочила она его к совершенно другому празднику.

Так, на фото, которое появилась в Instagram, Лилия предстала в роскошном красном платье на запах, с красивым V-образным вырезом и расклешенной юбкой с воланами. Тонкая талия была подчеркнута широким поясом. Дополнили праздничный образ бежевые лакированные туфли-лодочки на шпильке, стильная укладка с локонами и макияж.

https://instagram.com/p/CLL9gsnBYp2/

«Мы люди простые: китайский новый Год не отмечаем! 🤣 Но я все же напомню: год быка наконец по всем законам наступил! Пусть он будет для вас фантастическим! Хотя в конце концов, праздников у нас хватает! На носу - день влюбленных 🥰! И в отличие от нового года по лунному календарю - день Святого Валентина у нас в Украине прижился неплохо…»,- написала Ребрик.

Дальше телеведущая интересуется, как отмечают День влюбленных ее подписчики: поздравляют ли коллег или только вторые половинки, покупают ли грандиозные подарки или просто обходятся «валентинками», сделанными собственноручно.

Популярные статьи сейчас

Самая богатая певица Украины Камалия показала подросших дочерей от миллионера: настоящие восточные красавицы

71-летняя Пугачева впервые появилась на публике без парика и накладных хвостов: с новой стрижкой выглядит значительно моложе

Елена Кравец показала видео с мужем и дочкой

Курам на смех: пользователи Сети показали "творения" горе-мастеров маникюра (ФОТО)

Показать еще

Похоже, подготовка к 14 февраля у телеведущей идет полным ходом. Что касается наряда, то он может послужить отличной подсказкой тем кто еще не определился с образом для Дня влюбленных.

Смотри видео Лилии Ребрик:

Каждый год дизайнеры определяют не только тенденции в модном гардеробе, но и в макияже. На протяжении нескольких лет в тренде макияж-невидимка, который предполагает тщательное нанесение базы. Таким образом, по задумке визажиста, должен создаваться эффект предельно натурального макияжа с акцентом либо на глаза, либо на губы. Ярким примером может послужить макияж, который использует телеведущая Лилия Ребрик. Недавно она наглядно показала самый модный макияж 2021 года, который отлично подойдет для женщин от 20 до 50+.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.