В программу «Модный приговор» обратился мужчина, которому надоело исполнять роль личного стилиста жены. Каждый раз, отправляясь по магазинам его супруга Елена шлет ему огромное количество фотографий из примерочных и спрашивает совета. Мужчина просит стилистов научить его жену одеваться самостоятельно и чтобы выглядела она при этом молодо и свежо.

Что мы знаем о героине: Елена Животкова, 50 лет. Обладательница прекрасной фигуры, которой может позавидовать любая женщина. При росте 171 см, вес участницы составляет 78 кг, обычно носит 50-52 размер одежды.

Вначале свои варианты предложил стилист из народа. Молодая девушка подобрала для нашей героини три превосходных комплекта, которые подчеркнули ее индивидуальность. Вот как выглядели три комплекта.

Популярные статьи сейчас

С челкой и в "цветочном" платье: alyona alyona показала, как выглядела, когда работала воспитательницей в садике (ФОТО)

52-летняя Билык впечатлила ярким образом в Нью-Йорке - после очередной пластики взялась за гардероб

Похудевшая на 20 кг солистка группы KAZKA поразила цветущим видом: такая милая Саша

"Ведущая уже не та": Леся Никитюк рассказала, как война состарила ей лицо

Показать еще

Затем за дело взялись профессионалы. О том, как преобразиться Елена не могли предположить даже ведущие шоу.

В первом выходе женщина появилась в ярком красном пальто объемного силуэта, которое было дополнено кожаными брюками в тон, розовой водолазкой, кожаными бордовыми сапогами и коралловой сумкой и золотыми украшениями в виде массивных цепей. Изменилась и прическа – волосы приобрели более благородный оттенок, который идеально подчеркнул цвет кожи героини.

Первый выход произвел на Елену в шок. Она долго крутилась перед зеркалом и не могла поверить отражению. И действительно 50-летняя Елена с новым оттенком волос и в макияже стала выглядеть максимум на 30-ть.

Второй выход Елены был не менее ярким. Героиня появилась в эффектно клетчатой юбке, черном топе с пикантными вырезами в зоне декольтеи и красном бомбере. Дополнили образ стильные сапоги-казаки. Муж был в восторге.

В третьем заключительном образе Елена выглядела очень женственно. Она появилась в роскошном платье цвета морской волны с открытыми плечами и стильных перламутровых босоножках. Завершили образ контрастная сумочка желтого цвета, стильные украшения и вечерняя укладка с легкими волнами.

Вот так за 30 минут эфирного времени 50-летняя уставшая женщина превратилась в 30-летнюю роскошную красотку. А как тебе преображение героини «Модного приговора»?

Смотри видео:

Молодая девушка, а выглядит на все 50+: что стало с ней, когда из гардероба исчезли черные вещи, и сменилась прическа (фото)

Самой красивой девочке из Нигерии исполнилось 8 лет: как выглядит юная красавица сейчас (фото)

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне