Нельзя упрекать женщину, за то, что она стремиться к совершенству. В век колоссальных возможностей, когда изменить внешность настолько легко, пластические операции стали обыденной процедурой. Сегодня опытный профессиональный хирург может исправить все недостатки, если у клиента достаточно средств.

Особой популярностью процедуры по изменению внешности пользуются у знаменитостей. Отечественные и зарубежные звезды постоянно что-то с собой делают. Но, если кому-то достаточно укола красоты, который немного скорректирует скулы, подбородок или форму носа, то эти звезды пошли дальше и решились на кардинальные перевоплощения. Многие настолько увлеклись, что не заметили, как потеряли свою индивидуальность. В таком случае хочется казать: «Остановитесь!».

Присцилла Пресли

Супруга легендарного Элвиса Пресли настолько боялась возрастных изменений, что начала проводить процедуры по омоложению сразу же после 30 лет. Пытаясь сохранить молодость, она настолько увлеклась, что превратилась в совершенно другого человека. Да, в свои 75 у нее гладкий лоб и нет морщин, но за закую внешность она поплатилась полным отсутствием мимики. Сегодня Присциллу называют живым манекеном и жертвой пластической хирургии.

Анна Старшенбаум

Популярные статьи сейчас

Редкий кадр из роддома: телеведущая Василиса Фролова впервые стала мамой

В образе нежной невесты: Кароль расцвела на фоне нового романа – Балан понял, кого потерял

"Беременность не помеха хорошо выглядеть": 42-летняя Ани Лорак продемонстрировала стильный образ (ФОТО)

Алину Гросу заподозрили в беременности: Полякова раскрыла ее в эфире (фото)

Показать еще

После рождения ребенка актриса обратилась за консультацией к пластическому хирургу по поводу подтяжки груди, которая, по ее мнению немного обвисла после кормления. Актриса планировала просто вернуть прежние формы, но доктор убедил Анну, что без имплантов результат будет не полным. Став обладательницей большого бюста, Анна заметила, что ей тяжело ходить и спать. Знаменитость жаловалась, что у нее сильно ослаб иммунитет и испортилась кожа. Через некоторое время актриса все же обратилась к другому специалисту, который помог исправить ситуацию.

Екатерина Варнава

Хотя сама Екатерина утверждает, что никогда не обращалась к пластическим хирургам, ее внешность говорит об обратном. Уже точно известно, что Варнава уменьшила размер носа и постоянно делает инъекции в губы. К тому же есть вопросы по цвету глаз - правда ли она его скорректировала или же это просто линзы. Публичные выссказывание артистки по этому поводу лишь интригуют, но не проясняют ситуацию. А недавно в микроблоге появилась фотография, на которой ее губы съехали набок. Фанаты строили догадки: то ли она сделала такое выражение лица, то ли очередная процедура красоты закончилась неудачно. Согласись, на фото губы выглядят очень странно.

Гоген Солнцев

Эпатажный шоумен постоянно «усовершенствуется», чем взывает негодование публики. Недавно Гоген рассказал о неудачной пластике на верхней губе. Получилось все так: в период карантина шоумен решил снова заняться своей внешностью. Он отправился к врачу, которого ему посоветовали знакомые. В результате гореспециалист занес инфекцию, из-за которой и начались проблемы. Сейчас Гоген не может полноценно открыть рот. Ситуация крайне тяжелая и чем все кончится, пока неясно.

Смотривидео по теме:

Напомним, что недавно Clutch рассказал, как ыглядит первая победительница конкурса красоты в СССР Мария Калинина спустя 32 года.

Самой красивой девочке из Нигерии исполнилось 8 лет: как выглядит юная красавица сейчас (фото)

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно