За помощью к стилистам "Модного приговора" обратился мужчина, который в негодовании от внешнего вида молодой жены, обладательницы весьма пикантных форм.

Вадим Матюхин рассказал, что добившись расположения милой красотки, он никак не ожидал, что после рождения сына его супруга Алена продолжит проверять его чувства на прочность, начнет экспериментировать с внешностью и носить облегающие вещи, подчеркивающие ее корпулентные формы.

Алена Матюхина

Вадим хочет, чтобы «Модный приговор» помог его жене выбрать правильный стиль, которые помогут в лучшем свете продемонстрировать достоинства и скрыть недостатки фигуры.

Популярные статьи сейчас

Будущая "Королева ночи": как выглядела Оля Полякова до популярности

71-летняя Пугачева впервые появилась на публике без парика и накладных хвостов: с новой стрижкой выглядит значительно моложе

В беспощадной битве за молодость 79-летняя Вера Алентова окончательно потеряла лицо – новые фото актрисы

Явные привычки худышек: ТОП-5

Показать еще

Первым к работе приступил народный стилист, которая подобрала для молодой женщины три очень удачных комплекта.

Далее к работе приступили профессионалы. В первом выходе Алена появилась в ярком трикотажном топе красного цвета, оголяющим плечи и оригинальной белой юбке А-образного силуэта с отбелкой виде удлиненной пелерины, которая визуально вытягивала образ и делала фигуру Алены стройнее. Чтобы сделать образ более молодежным, стилисты дополнили его кроссовками.

Во втором выходе молодая женщина появилась в серых зауженных брюках и ярком розовом топе, поверх которого была надета стильная удлиненная рубашка с бахромой, прикрывающая объемные бедра героини. Чтобы выделить талию стилисты предложили Алене подвязаться поясом. Завершили образ оригинальная сумка и украшения.

В третьем завершающем выходе профессионалы надели на героиню идеальное корректирующее платье. Благодаря бирюзовым вертикальным вставкам, которые максимально вытянули фигуру, Алена выглядела как минимум на три размера меньше. Завершили образ классические лодочки на небольшом каблуке.

Стоит отметить, что все три выхода героини могут послужить наглядным примером для всех женщин, обладающих роскошными формами.

Смело можно сказать, что это был одно из самых удачных преображений на программе. А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно