Совсем в юном возрасте было понятно, что москвичка Кристина Пименова очень необычная девочка. Вначале родителям стали говорить об этом все друзья и родственники, затем просто прохожие на улицах. Мама девочки решила не терять времени даром и повела 4-летнюю дочь в агентство, которое занимается продвижением юных моделей. Не прошло и нескольких месяцев, как Кристина впервые появилась на подиуме. Кстати, девочка стала самой юной моделью в мире. До сегодняшнего дня этот рекорд еще не побит.

Кристина Пименова

Карьера Кристины очень быстро развивалась: контракты с рекламными агентствами, съемки для модных глянцев, участие в показах. Мама юной модели (в прошлом сама модель) занималась всеми делами дочери и решала, где и как она будет работать.

Через несколько лет судьбой 9-летней модели сильно заинтересовались за рубежом. Многие известные издания тогда написали, что юная Кристина без конца работает, и у нее совершенно нет времени на привычные детские занятия. Некоторые отмечали, что у ребенка далеко не детский взгляд. Что девочка смотрит в камеру, как взрослая женщина, повидавшая жизнь. На что мама Кристины ответила, что это всего лишь игра на камеру, ее дочь настолько талантлива, что может выполнить любую задачу, поставленную заказчиком.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко на фоне слухов о беременности появилась в компании другого мужчины (фото)

Уже не свободна: Ани Лорак засветила обручальное кольцо (фото)

Пыталась спасти ученика: что известно о молодой учительнице, которая стала жертвой стрелка в Казани (ФОТО)

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы

Показать еще

Кристина Пеминова

Через год фотографии Кристины появились в одном из крупных российских изданий. Юную модель отметили и пригласили работать за рубеж. Одно из крупных американских модельных агентств заключила с Пименовой крупный контракт. Девочка даже получила рабочую визу, которую выдают всем одаренным людям искусства. После этого вся семья переехала в США.

В этом году самая красивая девочка в мире отметила свое 15-летие. Она продолжает работать и восхищать своей невероятной красотой.

Кристина очень популярна, ее страничка в Instagram насчитывает 2,6 миллионов поклонников. Общаться с фанатами девушка предпочитает на английском языке.

Что касается внешности, то она немного изменилась. Пропала детское выражение лица, черты стали более выразительными. Девушка мало красится и любит фотографироваться без макияжа. Иногда 15-летня Кристина радует фанатов фото в бикини.

Надеемся, ее звездная карьера продлится еще много лет, и она еще не раз появится на обложках модных журналов.

Напомним, что недавно Clutch рассказал, как ыглядит первая победительница конкурса красоты в СССР Мария Калинина спустя 32 года.

Самой красивой девочке из Нигерии исполнилось 8 лет: как выглядит юная красавица сейчас (фото)

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

Все о генах: ДНК и болезни, склонность к агрессии, счастье и наследственность. Как мы выбираем пару?