Чтобы классным был и цвет, и уход за волосами. Но лучше один раз показать, чем величать себя экспертами. Так мы и сделали — сняли Youtube шоу «Палетка — не рулетка».

Анна Тринчер

На роль ведущей пригласили блистательную актрису и певицу Анну Тринчер, которая позвала в гости на стильные перевоплощения своих известных подружек. Поэтому в выпусках можно увидеть Лизу Василенко, Диану Глостер, Настю Ракету и Иру Кудашову. Правила простые: 20 минут на окрашивание волос во время которых девушки выполняют различные задания и наказания. Откровения, шутки и даже зажигательные танцы. И пока блогерки укрепляют свою дружбу приколами, волосы укрепляются здоровым блеском и новым насыщенным цветом. Всего четыре выпуска, четыре перевоплощения, четыре новых цвета.

Вот что об этом говорят девушки:

Популярные статьи сейчас

"Люблю тебя, кот": 16-летняя Маша Полякова показала своего парня

Макс Барских показал любимую женщину (фото)

Диабет, рак, пневмония: врач рассказал, на какие болезни может указывать неприятный запах изо рта

В беспощадной битве за молодость 79-летняя Вера Алентова окончательно потеряла лицо – новые фото актрисы

Показать еще

Лиза Василенко, актриса, блогерка

Лиза Василенко

От мамы не отличить: дочь Елены Кравец из "Квартала 95" выросла ее точной копией (ФОТО)

Я люблю эксперименты и в свое время перепробовала много интересных оттенков. Была даже яркой блондинкой, почти как Мэрилин Монро. Но я всегда возвращалась к своему натуральному, медово-русому цвету. Поэтому, когда Аня позвала меня на шоу, я даже не колебалась. Знаете, есть такой стикер с летающим диваном. Он идеально описывает мою реакцию — Аня, вылетаю!

В палитре я сразу увидела тот самый цвет. Выбираю тебя, крошка! В остальном было очень весело и легко, на голову не надо было надевать полотенце или специальную амуницию. Нанесла краску и всё. Я хорошо повеселилась, время пробежало молниеносно. Результат крутой, я обновила свой цвет, добавила ему блеска. Фото собрали кучу лайков и сердечек.

«Мисс Украина 2018» Вероника Дидусенко рассказала о сыне: назвала лучшие подарки для детей на Новый год 2021

Настя Raketa, танцовщица, блогерка

Настя Raketa

Мы, девушки, знаем, как надо веселиться. И то, что полезное нужно сочетать с приятным, тоже знаем. Именно так было в шоу «Палетка — не рулетка». Мы с Аней хорошо знаем друг друга, поэтому красить волосы были ооочень по фану. Я узнала много секретиков и домой вернулась с шикарными волосами. От жизни надо брать все — я уже говорила. Кстати, цвет классный вышел, очень секси. Краска легко легла на волосы, запах приятный. Зафиксировала на голове и всё. Немного волновалась, когда сушили волосы, но когда увидела своё отражение в зеркале, влюбилась. Снова (смеётся). Бомба! Супер блеск, как в инстаграм маске. Рекомендую!

Ира Кудашова, актриса, блогерка

Ира Кудашова

Никогда не любила красить себе волосы. Почти никогда этого не делала самостоятельно, казалось, что у меня руки для этого не обучены (смеется). Оказалось, что все дело в краске. Palette легкая и приятная, раз-два и топчик. То, что произошло, даже сложно назвать окрашиванием волос. Это была просто встреча с подругой. Аня, молодец, хорошо подготовилась, иногда задачи были действительно крейзи. Игра стоила свеч, потому что результат превзошел все ожидания. Волосы шелковистые, поскольку это безаммиачная краска с аргановым маслом. Попробую еще, однозначно.

Диана Глостер, блогерка

Диана Глостер

Прическа — это основа идеального образа. Именно поэтому я очень тщательно выбираю оттенок и бренд краски для своих волос. Сначала я немного колебалась, когда меня позвали на шоу «Палетка — не рулетка», но решила все-таки попробовать. Моя маленькая любимая Тринчер иногда заставляла выполнять меня немного сомнительные вещи, скажем-таки прямо (смеется). Сейчас объясню, на голове у меня была краска, мы делали всякие странные Челленджи, но я смеялась, были весело.

Почему появляется акне во взрослом возрасте и как его лечить: ответ дерматолога

Надеемся, что теперь мысли о новом цвете не останутся только мыслями. Тем более, когда есть такой интересный способ покрасить волосы. И, конечно, краска Palette, которая поможет все твои ожидания воплотить в реальность. Скорей на Youtube смотреть выпуски шоу «Палетка — не рулетка». И напоследок, маленький секрет для тебя — 20 минут окрашивания можно провести с удовольствием за просмотром шоу от Palette.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.