Певица Екатерина Бужинская обожает носить яркие вещи в стиле гламур. Все ее образы, даже повседневные, выглядят очень женственно, и в этом нет ничего удивительного, ведь главной особенностью данного стиля как раз и является максимальный акцент на внешность и формы личности. Стоит отметить, что в 2021 году вещи в стиле гламур являются одними из главных трендов сезона.

Так, на своей страничке в Instagram артистка поделилась очередной фотографией, на которой продемонстрировала оригинальный праздничный образ в стиле гламур. На певице роскошный шелковый костюм черного цвета с золотисто-бежевым принтом в виде птиц. Комплект состоит из зауженных брюк и удлиненного жакета с широким поясом, подчеркивающим талию.

Особое внимание привлекают широкие рукава с отделкой в виде бахромы. Дополнили образ элегантные черные туфли на шпильке, сумочка с ремнем-цепочкой и массивные украшения из желтого металла. Завершением стильного аутфита стала безупречная укладка и макияж.

Стоит отметить, что в образе певицы мы можем наблюдать сразу несколько трендов 2021 года – это отделка из бахромы, яркий принт и массивные аксессуары в виде крупных сережек, цепей и подвесок. Так что, если хочешь не отставать от моды, можешь смело брать на заметку лук от Кати Бужинской.

Популярные статьи сейчас

Потерял близкого друга: Филипп Киркоров выразил соболезнования вдове Грачевского

Сергей Притула показал трехлетнею дочь Соломию: очаровал Сеть трогательным видео

Отпуск не прошёл бесследно: ведущая "ТСН" Лидия Таран заразилась коронавирусом

"Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО)

Показать еще

Стоит отметить, что это не единственный образ, который представила Катя. Ранее Бужинская показала ТОП-3 роскошных новогодних образа в черном цвете, среди которых велюровый комплект, который состоит из широких брюк и блузы, выполненной по типу корсета, облегающее черное платье с гипюровой отделкой и открытое мини-платье с отделкой камнями. Так что если ты являешься обладательницей такой же роскошной фигуры и обожаешь стиль «гламур», то смело бери на заметку.

Фото : Instagram Екатерины Бужинской

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!