О феноменальных преображениях, которые случаются с женщинами на «Модном приговоре», можно рассказывать долго. Не всегда работа стилистов вызывает восторг у широкой публики, но то, что случилось с этой женщиной – превзошло все ожидания. В восторге был не только ее молодой муж, но и телезрители.

В очередном выпуске программы за помощью к стилистам обратился 37-летний мужчина, который привел на программу свою 53-летнюю жену Татьяну. Женщина организатор праздников. Муж пожаловался, что ему не хватает страсти, сексуальности, яркости от супруги, которая старше его на 16 лет! В свою очередь Татьяна рассказала судьям, что в последнее время у нее много переживаний, касающихся ее внешности. Она стала выглядеть намного старше своего мужа, и это ее очень беспокоит.

В этом выпуске героиня не подбирала самостоятельные образы, за ее преображение сразу-же взялись стилисты проекта.

Как только Татьяна появилась на подиуме, все ахнули от восторга. В глаза бросалась ее новая стрижка и необычный цвет волос. Холодный розовый оттенок идеально подчеркнул цвет кожи и сделал образ более молодежным. Благодаря только одной стрижке героине удалось сбросить пару десятков лет.

Популярные статьи сейчас

Горбунов бросил вызов Потапу: в Сети обсуждают, как муж Осадчей выполняет мужскую работу (фото)

Не отходит от нее ни на шаг: Андрей Данилко появился на публике с любимой женщиной

Знает, как соблазнить мужчину: молодая жена Комарова в зеленом бархате заворожила бездонным декольте

Отец – африканец, а мама – вьетнамка: у межрасовой пары родилась уникальная девочка - как она выглядит (ФОТО)

Показать еще

Что касается образов, то все они идеально сочетались с новым имиджем. Так, в первом выходе женщина появилась в белом платье, и в черном пальто с графическим принтом.

Второй выход запомнился своей простотой и трендовыми аксессуарами. Татьяна в длинной джинсовой юбке, обычной белой футболке, косухе и стильных ботинках выглядела молодо и современно.

В третьем выходе Татьяна была в серебристом вечернем костюме, усыпанном пайетками, который состоял из блузы свободного кроя и широких брюк. Этот образ также как и два предыдущих отлично подошли женщине.

В целом преображение можно считать удачным, Татьяна преобразилась в симпатичного «розового ежика», и теперь выглядит намного моложе собственного мужа.

Смотрите «Дело: «Влюбился в Русалку, а живу с Бабой Ягой»:

От экстремальных стрижек до пластики: Ротару, Лорак, Пугачева и другие знаменитости, которые не побоялись кардинально изменить свою внешность (фото)

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!