Популярная журналистка, которая сейчас занимает пост генерального продюсера федерального спортивного телеканала «Матч ТВ», пропагандирует спорт и здоровый образ жизни. На своей страничке в Instagram Тина Канделаки не раз выставляла видео со своих тренировок и, конечно же, хвасталась результатом усердной работы над собой, демонстрируя стройное подтянутое тело.

Но, как оказалось, не все так идеально. Сегодня, 4 декабря, 45-летняя Канделаки опубликовала видео, на котором запечатлен момент выхода из собственного дома. Вероятно, ролик был записан с утра, когда Канделаки направлялась на работу. На Тине облегающее платье яркого оранжевого цвета, которое она дополнила полупрозрачными черными колготками, классическими туфлями на шпильке и элегантным пальто. Казалось, ничего необычного, но с первых же секунд видео в глаза бросается перетянутый живот и бока.

То ли платье маловато, то ли фигура Канделаки не столь идеальна, как она преподносит своим подписчикам. Кстати, «заклятая подружка» Канделаки Ксения Собчак не раз говорила в своих программах, что Тина «люто фотошопит свои фото». Похоже, в ее словах есть доля правды.

Популярные статьи сейчас

Наталья Холоденко разнесла в пух и прах украинских звезд: досталось и Дорофеевой

В Сеть попал редкий снимок Юлии Высоцкой с дочкой до трагической аварии

Медики рассказали, кому нельзя есть гречку

С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины

Показать еще

А что ты думаешь по этому поводу?

апомним, ранее мы писали о том, российская телеведущая и бизнесвумен Тина Канделаки недавно показала в Сети селфи, которое сделала со спортивного зала. Однако она не заметила, что засветила на фотографии очень пикантную деталь.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!