Многие думают, что здоровые волосы — это подарок природы или судьбы. Но для поддержания волос в хорошем состоянии необходимо приложить некоторые усилия.

На состояние волос влияет множество факторов: жесткая вода, сушка феном, сезонные изменения и перепады температур, окрашивание, выпрямление, завивка и т.д. Но правильный постоянный уход поможет справиться с любой проблемой.

Строится он на следующей схеме:

  • мягкое очищение кожи головы;
  • кондиционирование волос по длине;
  • увлажнение/питание;
  • защита от внешних факторов.

Важно использовать продукцию одной серии и одного производителя, потому что комбинация средств «вразнобой» может дать абсолютно непредсказуемый результат. Средства же из одной линейки содержат в составе одну базу компонентов и активных веществ, которые дополняют друг друга и в совокупности приносят максимальный эффект.

Остался один, но самый главный вопрос.

Популярные статьи сейчас

Доказано космическим агенством НАСА: ТОП-15 комнатных растений, которые действительно очищают воздух

Как выглядели украинские красавицы 100 лет назад: подборка фото

Камалия поделилась личным горем: "Как будто частичку души оторвали" (фото)

Остригла волосы и сделала модную стрижку боб-каре: тайная жена Олега Винника кардинально сменила имидж (ФОТО)

Показать еще

Как выбрать средства, которые не просто сделают волосы чистыми, но и решат конкретную задачу?

Количество рекламы средств для волос различных торговых марок зашкаливает, но, к сожалению, не все они действительно обеспечивают ожидаемый результат и заботятся о твоих волосах.

Рекомендуем выбирать только проверенные бренды, которым можно доверить здоровье своих волос.

Именно к таким относится итальянский бренд INSIGHT, в который просто невозможно не влюбиться. Смотри сама:

  • для изготовления продукции используются исключительно органические ингредиенты;
  • в составе используется озонированная вода;
  • НЕ СОДЕРЖИТ парабенов, SLS/SLES , силиконов, аллергенных ароматизаторов, красителей, минерального масла, вазелина.

Отдельно стоит отметить, что упаковка средств изготовлена из переработанного пластика, что крайне важно сейчас, когда мир буквально утопает в отходах и вопросы экологии стоят особенно остро.

Какие проблемы поможет решить INSIGHT?

Поврежденные волосы

Очень часто причиной повреждения волос является неправильное обращение и уход за ними.

Волосы «страдают» от:

  • грубого применения инструментов для укладки (фен, щипцы, утюжок);
  • сильного химического воздействия (обесцвечивание, химическая завивка, окрашивание);
  • стресса и несбалансированного питания, которые оказывают негативное воздействие на волосы;
  • сезонных изменений и перепадов температур.

Однако главным «виновником» возникновения проблем с волосами является ненадлежащий уход. Со временем грубое обращение делает волосы сухими, тусклыми, они становятся ломкими с секущимися кончиками.

Чтобы не причинять им вред, обращаться с локонами нужно очень бережно и обязательно использовать специальную линию средств для поврежденных волос.

Вернуть им силу и блеск поможет специальная линейка интенсивного восстанавливающего ухода DAMAGED HAIR.

Серия содержит: органический экстракт зародков пшеницы, оливковое, органовое, рисовое масла.

Экстракт ростков пшеницы способствует восстановлению структуры волос. Он питает волосы и волосяную луковицу, формирует образование кератина, который увлажняет и наполняет кожу головы и волосы силой живой энергии. Помимо этого борется со свободными радикалами, повреждающими волосы, и препятствует их электризации.

Серия обогащена жирными кислотами и маслами, которые обволакивают волокна волос и защищают их. Благодаря формуле с питательными активными компонентами, линейка DAMAGED HAIR восстанавливает волосы по всей длине, придаёт сияние, эластичность и объём.

Безжизненные волосы

Ежедневное расчесывание постепенно разрушает кутикулу наружного слоя волос. А уж если ты любишь часто менять стиль прически, то это может полностью уничтожить чешуйки оболочки, и кончики волос начнут раздваиваться.

Также волосы подвергаются различным воздействиям окружающей среды:

  • солнечного света и искусственных УФ-лучей;
  • тепла;
  • холода;
  • химического влияния веществ в воде бассейнов и солей морской воды.

Отметим, что солнечное излучение может не только обесцветить волосы, но и пересушить их, что также увеличивает восприимчивость волоса к повреждениям.

Если твои волосы постоянно находятся под воздействием негативных факторов окружающей среды или часто подвергаются механическим повреждениям, то тебе никак не обойтись без линейки ANTIOXIDANT.

Серия содержит: органический экстракт моркови, соевое масло, масло жожоба, масло лесного ореха.

Она идеально подходит для всех типов волос. Защищает стержни волос от вредного воздействия свободных радикалов.

Органический экстракт моркови является мощным антиоксидантом, который обладает уникальной способностью нейтрализовать негативное воздействие свободных радикалов. Витаминизирует, питает и укрепляет волосяные фолликулы , обеспечивает защиту от негативного воздействия внешней среды.

Входящие в состав масла эффективно устраняют последствия воздействия агрессивных факторов внешней среды (ветра, мороза, солнца), способствуют укреплению волос и предотвращают их выпадение. При регулярном использовании волосы становятся сильнее и приобретают здоровый вид.

Ежедневный уход

Даже густые и сильные от природы волосы нуждаются в качественном ежедневном уходе. Для того чтобы предотвратить разрушительные процессы необходимо поддерживать чистоту, питание и увлажнение локонов.

Это касается не только женских волос, но и мужских. Бытует мнение, что сильному полу достаточно просто вымыть волосы любым средством (включая средства 5 в 1 и даже обычный гель для душа), чтобы они были здоровыми и красивыми. Однако это не так!

У мужчин чаще появляются проблемы с волосами, чем у женщин. По статистике, около 80% мужчин начинают замечать, что их волосы стремительно выпадают и редеют, уже к 25-35 годам. Также мужчины часто сталкиваются с перхотью. И помимо прочего, виной тому пренебрежительное отношение к уходу.

Чтобы эта и другие проблемы не касались тебя и твоего мужчину, рекомендуем использовать серию для волос DAILY USE, которая идеально подойдет вам обоим для ежедневного использования.

Эта линейка подходит для всех типов волос. Питательные свойства органических экстрактов увлажняют волосы, делая их здоровыми и послушными.

Серия содержит: органический экстракт лимона, абрикосовое масло, подсолнечное масло, масло зародышей кукурузы.

Линия продуктов DAILY USE не только эффективно очищает волосы и кожу головы, но и поддерживает естественный водный баланс, нормализует работу сальных желез, укрепляет волосы, предотвращает ломкость и придает им эластичность и блеск. А еще облегчает расчесывание.

Органический экстракт лимона тонизирует кожу головы, укрепляя волосы и придавая им живой блеск. Абрикосовое масло предотвращает появление перхоти и выпадение волос. Масло подсолнечника способствует быстрому заживлению мелких ран на коже головы, ее очистке и удаляет налет, накопившийся на ней. С его помощью активно уменьшается количество перхоти, повышенная жирность волос, раздражение кожи головы и зуд.

Деликатная формула серии облегчает расчёсывание и делает волосы плотнее, при этом не перегружая их.

Линейка DAILY USE повышает прочность стержней волос и питает волосы глубоко к корням, что в результате дает максимальную яркость, здоровье и блеск.

Каждая из нас имеет собственную индивидуальность, уникальность, особенности волос: именно поэтому специалисты INSIGHT создали полную систему, в которой каждая девушка сможет выбрать правильную комбинацию.

Большие изменения начинаются с небольших шагов.

Начни заботу о себе с правильного выбора бренда для волос, который позаботится о твоих волосах, наполнит их полезными органическими компонентами и принесет ожидаемый результат.

Страница INSIGHT в Facebook.

Страница INSIGHT в Instagram.