В 2013 году львовский дизайнер Юлия Магдыч основала собственный бренд одежды, который прославился своим эксклюзивными вышиванками. Сегодня ее одежда с успехом продается в 50 странах мира. Роскошные платья, костюмы и блузы от «Yuliya Magdych» с удовольствием носят украинские и мировые звезды.

Что касается гардероба самой Юлии, то 35-летняя молодая женщина отдает предпочтение самым горячим трендом сезона. Так, в Instagram дизайнера появилась фотография, где она позирует в невероятно стильном осеннем наряде. На снимке Юлия позирует в приталенном пальто канареечного цвета с двубортной застежкой. Под ним короткое платье из эко кожи цвета кэмел. Дополнили стильный аутфит белоснежные кожаные ботфорты с узким носком.

Стоит отметить, что это не единственный образ знаменитости, который можно взять на заметку. Предлагаем еще несколько вариантов осенне-зимних луков от Юлии Магдыч. Возможно один из них вдохновит и тебя.

Популярные статьи сейчас

"Плакали оба": 22-летняя Даша Квиткова рассказала, как узнала о беременности

Содержал гарем из мальчиков: неудобная правда об отце Сулеймана Великолепного

Томатный сок, каркаде и не только: медики назвали ТОП-4 полезных напитка при гипертонии

С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины

Показать еще

Смотри видео по теме:

Напомним, что недавно телеведущая Маша Ефросинина показала еще один трендовый look. На фотографии, которая была сделана на одной из улиц Киева Ефросинина позирует в стильных кюлотах голубого цвета и блузе с оригинальным принтом. Дополнили образ светлые босоножки на шпильке, полупрозрачные солнцезащитные очки в металлической оправе и знаменитая сумка-седло от Christian Dior. Как выглядела Маша можно увидеть здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!