В последнее время певица Ани Лорак поражает своих фанатов стильными преображениями. Вслед за новой прической и цветом волос артистка взялась за гардероб. На днях певица на своей страничке Instagram поделилась несколькими фотографиями, где представила оригинальный тотал-лук от известного британского бренда. Похоже, Ани решила последовать примеру своего близкого друга и большого любителя ярких брендовых нарядов – Филиппа Киркорова и приобрела несколько люксовых обновок.

Ани Лорак похвасталась брендовыми обновками

Ани Лорак похвасталась брендовыми обновками

На фотографии звезда позирует в рубашке, куртке и панаме от Burberry. Все вещи выполнены в одной цветовой гамме и составляют единый комплект.

На сайте бренда можно узнать стоимость образа певицы, например куртку сейчас можно купить за 750 фунтов стерлингов, шелковую рубашку за 790, а вот панама обойдется за 240.

В общей сумме на певице нарядов на сумму 1780 фунтов, что в пересчете на гривны по курсу составляет 65,5 тысяч гривен, что составляет примерно 13 минимальных зарплат.

А на днях певица похвасталась еще одной обновкой. На снимке, который появился в Сети, певица предстала в суперстильном лакированном плаще серого цвета, джинсах-скини и оригинальных ботинках с необычным носком.

Смотри видео с Ани Лорак:

Напомним, что Ани Лорак является активной пользователем Сети. Знаменитость ведет страничку в Instagram, которая на сегодняшний день насчитывает 6,6 миллионов подписчиков и уже зарегистрировалась в TikTok. В первый день ролик, где Лорак танцует в облегающем мини, набрал несколько тысяч просмотров.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.