В этом году певица и ведущая Оля Цибульская порадовала поклонников кардинальной сменой имиджа. Вначале знаменитость сбросила несколько килограммов, затем остригла волосы и сделала классическое каре на ножке, а сегодня теледива похвасталась новым преображением.

Оля Цибульская

На фотографиях, котоыея появились в Instagram, звезда позирует с супер стильной короткой стрижкой с густой челкой. Далее певица показала несколько вариантов укладки.

«Оцени новую меня от 1 до 10. Кисы, вы вчера проголосовали против короткой стрижки. А я сделала. Когда так сильно хочется — страшно себе отказывать. Кайфую от результата»,- подписала снимки Цибульская.

Популярные статьи сейчас

Молодая, яркая и очень стильная: стало известно, кто заменит Катю Осадчую в "Світському житті" (фото)

Молодая жена Дмитрия Комарова блеснула стройными ножками в суперстильных узких джинсах (фото)

"А Балан в курсе, что у вас были отношения?": Кароль расскажет о мужчине, с которым делила свой рай

В неприметной одежде и черных очках: Ани Лорак засняли в переулке возле старого дома – «Иду к нему…»

Показать еще

Поклонники тут же оценили новый образ и засыпали певицу комплиментами: «Красиво ❤️расиво ❤️», «Я, через цю Цибульську обрізала коси, а вона взяла і знову вкоротила. ❤💋💋💋💋💋ШИКАРНО😍», «Супер!».

Стоит отметить, что не все фанаты отреагировали позитивно. Многим показалось, что классическое каре больше подходило артистке. Некоторые писали, что с длинными волосами она выглядела более женственно.

«Так было хорошо раньше с коротким каре ... Ну что вы наделали?», «Стильно, но вам было красивее с длинным, более женственнее, нежнее было», «Волосы отрастут, но красивее было с длинным, но ты красивая все равно!», «Взагалі фу , що ви наробили😣», - пишут в Сети.

Оля Цибульская

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Как мы писали ранее, в связи с карантином из-за пандемии коронавируса многим знаменитостям пришлось отменить все свои запланированные дела и остаться дома. Большинство восприняли это достаточно спокойно и были рады неожиданному шансу пообщаться с родными и близкими. К примеру, Оля Цыбульская впервые пожарила блины. На фото, которые появились в ее Instagram, она в обычном трикотажном топе, абсолютно без косметики позирует вместе со своим сыном.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща