На днях стало известно, что популярная украинская певица Тина Кароль в коллаборации с брендом Dream team выпустила коллекцию суперстильной одежды. Линейка посвящена рилизу нового альбома певицы «Найти своих», который будет представлен 18 сентября.

В коллекцию вошли объемные худи и футболки с необычным принтом, выполненным в технике тай-дай (tie-dye). На груди или на спине голубыми нитками вышит портрет Кароль, который обрамлен в ангельские крылья. Именно так выглядит обложка нового альбома певицы.

«Обложкой альбома стало произведение искусства знаменитого украинского скульптора Владимира Цисарика. Скульптура, созданная для обложки альбома, символизирует стойкость духа, и хрупкость бытия. Портрет Тины Кароль, обрамленный в ангельские крылья, которые едва касаются кончиком пера земли символизируют простую истину: ты можешь устоять даже на хрупком крыле, если твой собственный мир полн и стоик. Обложка альбома «Найти своих» - это уникальное слияние двух разных искусств: скульптуры и музыки, камня и воздуха»,- написала Тина.

Фотографии новой коллекции Тина Кароль разместила на своей страничке в Instagram. На снимках знаменитость позирует в темно-серых широких брюках в бело-персиковых худи и футюболках из своей новой коллекции. Волосы Тины собраны в пучок, а на лице яркий насыщенный макияж. Дополнили образ лакированные туфли на шпильке.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин засветила дыньки на отдыхе в Турции - стало жарко, и дело не в погоде

Элегантная дама в модном пальто: Катя Осадчая показала свою любимую одежду этой осени (фото)

Дочь Поляковой после операции показала неприличный жест украинцам: устала терпеть критику

"На камеру ещё попробуй так поплакать...": Каменских в слезах нарвалась на критику в Сети

Показать еще

Тина Кароль выпустила линейку трендовой одежды

Тина Кароль выпустила линейку трендовой одежды

Тина Кароль выпустила линейку трендовой одежды

Фото: Алина Симоненко

Напомним, что недавно стало известно, что популярная украинская певица Тина Кароль появилась на обложке известного глянцевого журнала. Об этом сообщил vogue.ua. Съемки проходили в Нью-Йорке. Знаменитость позировала перед самым звездным фотографом Грегом Суолсом, который в свое время снимал Ким Кардашян, Кайли Дженнер, Кэти Перри и многих других знаменитостей. Тина предстала в достаточно необычном для себя образе женщины –вамп.

Смотри видео по теме:

Так же читай о том, как бывшая солистка ВИА-Гры, а ныне сольная исполнительница Анна Седокова вместе со своими детьми и новым возлюбленным - латвийским баскетболистом Янисом Тимма проводит отпуск в Майами (США). Ежедневно на страничке в Instagram певицы появляются новые фотографии с пляжа, где она демонстрирует свои роскошные купальники.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Очень неожиданно! Стало известно, кто может стать героем 12-го сезона шоу «Холостяк»

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Аллергия после грозы, заразная сыпь, аллергия на мужа | 10 странных вопросу аллергологу