В последнее время певица Наталья Могилевская поражает эффектными преображениями. Из шатенки она перекрасилась в роскошную блондинку и стала делать яркий макияж смоки айс. Одежда стала более откровенной, а фотографии очень смелыми.

Так, в микроблоге Могилевской появились новые снимки с отдыха. На фото Наталья позирует лежа в бассейне. На ней мокрый купальник нюдового цвета. Ради эффектного кадра в бассейне певица приняла соблазнительную позу, тем самым продемонстрировав свои роскошные формы.

Популярные статьи сейчас

Красота сквозь поколения: Катя Осадчая показала маму и бабушку — ФОТО

Полный комплект: Анатолий Анатолич рассекретил пол третьего ребенка

Русоволосая красавица: как выглядит дочь Андрея Доманского и Лидии Таран

Андрей Данилко и Инна Белоконь расстались: фото

Показать еще

View this post on Instagram

Сколько Вам нужно дней в отпуске, чтоб успеть отдохнуть? У меня неделя! Первый отпуск за год и да, многие из вас угадали - это Хорватия. Запись джазового альбома "Любов-то велика сила" и мини-фильм на него, песня и mood video "Белый самолет", участие в проектах @ligasmeha @maskarad_1plus1 @tanci1plus1, открытие взрослой хореографической школы ALLGORITHM и новых филиалов @talantschool и многое другое. На этом я и моя команда не собирается останавливаться. Осенью вас ждут новые сюрпризы... а пока делюсь с вами невероятной природой, рассветами и закатами. Как вижу и чувствую ее величество природу. Красота вокруг нас, достаточно лишь уметь присмотреться. #могилевская #weekend #relax #отдых #красотавокругнас #хорватия

A post shared by Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya) on

Стоит отметить, что не все поклонники в восторге от нового преображения звезды. Многие считают, что Наталье нужно вернуть свой натуральный цвет волос и быть более натуральной. Страсти разгорелись после того, как Могилевская опубликовала утреннюю фотографию, на которой позирует в белом купальнике с ярким макияжем. Вероятно, снимок был сделан после бурного гуляния возле бассейна, иначе как еще можно объяснить столь насыщенный мейкап знаменитости с самого утра.

Фото: Instagram Натальи Могилевской

"Наташа, вам не идет этот цвет волос и этот макияж, вообще. Верните ваш благородный, дорогой цвет шоколада и блеск волос", «Глаза так накрашены, будто размазалась тушь/карандаш. Макияж- аля СССР», «Наташа, вы же красивая, но накрасили вас ужасно!», «Ужасное фото еслибы без без макияжа и не на таком фоне я бы сказала да. И езе мне тут ничего не нравится», «Красивая! Но макияж кошмар...», «ужасный макияж», «Или устали , или макияж не очень удачный», - писали в Сети.

Стоит отметить, что после огромного количества негативных комментариев, Могилевская удалила фото.

Напомним, ранее мы писали о том, что певица Наталья Могилевская всегда имела свой неповторимый стиль, которому верна много лет. В гардеробе Натальи часто можно встретить женственные платья или элегантные костюмы разных фасонов и расцветок. Просматривая фотографии звезды, можно обратить внимание, что вот уже несколько лет знаменитость отдает предпочтение хищным принтам.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно