30 августа на телеканале «1+1» стартовал новый сезон «Танці з зірками». По традиции ведущими главного шоу страны стали Юрий Горбунов и Тина Кароль. В первый день эфира певица предстала в образе, который тут же привлек к себе внимание – облегающее молочном платье, расшитым пайетками, с экстремальными вырезами в зоне декольте и по бокам. Тогда многие фанаты осудили Тину за выбор наряда, некоторые даже посчитали его слишком вульгарным.

На следующий эфир, 6 сентября, певица выбрала более закрытое платье черного цвета с бежевой вставкой расшитой стразами и пайетками. Волосы артистки были гладко зачесаны назад и собраны в пучок. Макияж был выполнен в бежевых тонах. Казалось, на этот раз образ Кароль безупречен, но не тут то было. Некоторым зрителям показалось, что Тина Кароль выглядела немного опухшей.

«Запухшая Кароль, это такой новый тренд?», «Тина, перед эфиром не бухай», «Она не запухшая, от ботокса лицо раздуло😀», - писали поклонники под фотографией звезды.

Популярные статьи сейчас

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Могила, Жмур, Шмаренкова: настоящие имена и фамилии украинских звезд — список

"Да! мы НЕ втягиваем животы": 44-летняя Таран показала пляжные фото с 14-летней дочерью от Доманского - обе в модных купальниках

«Ох и вырядилась!»: Ирину Федишин высмеяли за несуразный наряд – кожаный корсет и шлейф уже не в моде

Показать еще

Справедливости ради хотим отметить, что большенству поклонников образ Тины Кароль наоборот понравился.

«Королева», «Красотка, как всегда», «Супер», «Тина шикарна, красивая👍Лапочка👍», «Сегодняшний образ Тины был шикарен!», - писали фанаты.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что недавно стало известно, что популярная украинская певица Тина Кароль появится на обложке известного глянцевого журнала. Об этом сообщил vogue.ua. Съемки проходили в Нью-Йорке. Знаменитость позировала перед самым звездным фотографом Грегом Суолсом, который в свое время снимал Ким Кардашян, Кайли Дженнер, Кэти Перри и многих других знаменитостей. Тина предстала в достаточно необычном для себя образе женщины –вамп.

Смотри видео по теме:

Так же читай о том, как бывшая солистка ВИА-Гры, а ныне сольная исполнительница Анна Седокова вместе со своими детьми и новым возлюбленным - латвийским баскетболистом Янисом Тимма проводит отпуск в Майами (США). Ежедневно на страничке в Instagram певицы появляются новые фотографии с пляжа, где она демонстрирует свои роскошные купальники.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща