30 августа на телеканале «1+1» стартовал новый сезон «Танці з зірками». По традиции ведущими главного шоу страны стали Юрий Горбунов и Тина Кароль. В первый день эфира певица предстала в образе, который тут же привлек к себе внимание – облегающее молочном платье, расшитым пайетками, с экстремальными вырезами в зоне декольте и по бокам. Тогда многие фанаты осудили Тину за выбор наряда, некоторые даже посчитали его слишком вульгарным.

На следующий эфир, 6 сентября, певица выбрала более закрытое платье черного цвета с бежевой вставкой расшитой стразами и пайетками. Волосы артистки были гладко зачесаны назад и собраны в пучок. Макияж был выполнен в бежевых тонах. Казалось, на этот раз образ Кароль безупречен, но не тут то было. Некоторым зрителям показалось, что Тина Кароль выглядела немного опухшей.

Популярные статьи сейчас

Камалия поздравила "сестру" с днем рождения: показала фото именинницы

Alyosha впервые показала лапочку-дочь от Тараса Тополи (ФОТО)

Коллаген, гиалуроновая кислота и биотин: что это и как они помогают продлить красоту

Явные привычки худышек: ТОП-5

Показать еще

«Запухшая Кароль, это такой новый тренд?», «Тина, перед эфиром не бухай», «Она не запухшая, от ботокса лицо раздуло😀», - писали поклонники под фотографией звезды.

Справедливости ради хотим отметить, что большенству поклонников образ Тины Кароль наоборот понравился.

«Королева», «Красотка, как всегда», «Супер», «Тина шикарна, красивая👍Лапочка👍», «Сегодняшний образ Тины был шикарен!», - писали фанаты.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что недавно стало известно, что популярная украинская певица Тина Кароль появится на обложке известного глянцевого журнала. Об этом сообщил vogue.ua. Съемки проходили в Нью-Йорке. Знаменитость позировала перед самым звездным фотографом Грегом Суолсом, который в свое время снимал Ким Кардашян, Кайли Дженнер, Кэти Перри и многих других знаменитостей. Тина предстала в достаточно необычном для себя образе женщины –вамп.

Смотри видео по теме:

Так же читай о том, как бывшая солистка ВИА-Гры, а ныне сольная исполнительница Анна Седокова вместе со своими детьми и новым возлюбленным - латвийским баскетболистом Янисом Тимма проводит отпуск в Майами (США). Ежедневно на страничке в Instagram певицы появляются новые фотографии с пляжа, где она демонстрирует свои роскошные купальники.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно