30 августа на телеканале «1+1» показали первый выпуск программы «Танці з зірками». По традиции ведущими главного шоу страны стали Юрий Горбунов и Тина Кароль. Перед публикой певица предстала в образе, который тут же привлек к себе внимание.

На фотографиях, которые появились в Сети, знаменитость позирует в молочном платье, расшитом пайетками, с экстремальными вырезами в зоне декольте и по бокам. Первое впечатление, что платье немного тесновато для роскошного бюста Тины. Дополнили образ стильные босоножки в тон, красивая укладка с локонами и макияж с акцентом на глаза. Вместо привычной красной помады в этот раз Тина отдала предпочтение нюдовому тону.

Популярные статьи сейчас

В России задержали оппозиционера Алексея Навального

А она не такая и скромница: тайная жена Олега Винника сверкнула «ложбинкой греха» в крошечной маечке (ФОТО)

Климакс взял свое: Наташа Королева в тесном купальнике показала, что случилось с ее фигурой после пережитого

Вино Villa Krim и особенности новогоднего фудпейринга

Показать еще

Стоит отметить, что не все были в восторге от смелого образа Кароль. Многие подписчики посчитали, что платье только испортило фигуру певицы. Некоторые были жестче и отметили, что образ выглядел слишком вульгарно.

«Ви красуня але сукня сьогодні особливо верх некрасиво», «Неудачный фасон платья!», «Або з фото щось терміново зробити або з фігурою...верх виглядає не дуже вдало ...а так ви звісно дуже ефектна», «Мне тоже вчера показалось, что эти боковые вырезы испортили красивую фигуру. Стилисты проекта перестарались», «Почему все платья в одном стиле, лиф некрасиво смотрится», «Цыцки....ну зачем так выставлять???? У еврейских женщин у всех цыцандры здоровенные при росте 145 )))))», «Сиськи разводились в разные стороны и выглядит очень убого и вульгарно! Грудь висит и не держит форму + Тина пожерела не на шутку. Фотка ужас!(«, - пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Так же читай о том, как бывшая солистка ВИА-Гры, а ныне сольная исполнительница Анна Седокова вместе со своими детьми и новым возлюбленным - латвийским баскетболистом Янисом Тимма проводит отпуск в Майами (США). Ежедневно на страничке в Instagram певицы появляются новые фотографии с пляжа, где она демонстрирует свои роскошные купальники.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!