В последнее время София Ротару поражает невероятными преображениями во внешности. После очередной пластической операции она выглядит просто великолепно. Как сообщил телеграмм-канал «Курятник», в 2020 году в одной из московских клиник певица сделала себе круговую подтяжку лица и процедуру, которая влияет на омоложение кожи. Все это обошлось популярной певице в более чем в 1 миллион рублей, - рассказали авторы канала.

Результатами преображения Ротару тут-же поделилась в Instagram, опубликовав новые фотографии. На снимках певица впервые за долгое время позирует без солнцезащитных очков. На ней яркое стильное платье. Особое внимание привлекает новая стрижка боб каре, которое идеально подчеркивает ее обновленное моложавое лицо. Стоит отметить, что хирурги отлично выполнили свою работу. На фото совершенно не видно мелких морщин в уголках глаз. Внешний край бровей немного приподнят. Овал лица безупречен, а кожа просто сияет.

View this post on Instagram

💚

A post shared by София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official) on

А как тебе новое преображение Ротару?

Источник: телеграмм-канал "Курятник", Фото: Instagram

Напомним, что 7 августа, легендарная украинская певица София Ротару отметила свой День рождения. С самого утра ее поздравил единственный сын – Руслан и любимая невестка Светлана. Дети звезды опубликовали фотографии и написали трогательные слова в честь именинницы.

Смотри видео с Софией Ротару:

Напомним, что на днях телеведущая Лера Кудрявцева вместе с дочерью Машей показала ТОП-3 роскошных пляжных образов (фото). Стоит отметить, что это первое появление Леры в купальнике после удаления имплантов груди.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно