Знаменитый дизайнер свадебных платьев Вера Вонг может смело публиковать свои фотографии в купальнике. В свои 71 она выглядит великолепно, а ее фигура достойна восхищения и соответствует всем модельным параметрам. Об этом свидетельствуют ее фотографии, которые в огромном количестве можно найти в Сети. К тому же знаменитость с удовольствием постит свои снимки сама.

Вера Вонг Фото: Getty Images

Вера Вонг Фото: Instagram

Так, в Instagram дизайнера появилось несколько фотографий. На одном из снимков Вера Вонг позирует сидя на лежаке в черном слитном купальнике с белыми вставками. На ногах дизайнера можно заметить стильные массивные кроссовки. Завершили образ объемные солнцезащитные очки.

В микроблоге знаменитости можно найти еще один пляжный снимок. На фотографии Вера сидит на песке. На ней короткие джинсовые шорты и облегающий красный топ. Стоит отметить, что выглядит Вонг на этом фото, как юная девушка.

View this post on Instagram

Just the sea & me 🌊 🦀 🐚 😌

A post shared by VERA WANG (@verawanggang) on

А что ты думаешь по этому поводу?

Видео по теме:

Напоминаем, что в Сети бурно обсуждают Светлану Лободу, Настю Каменских, Олю Полякову, Аллу Пугачеву, Леру Кудрявцеву и других знаменитостей, которые похвастались новыми фото в купальниках.

Напомним, что на днях телеведущая Лера Кудрявцева вместе с дочерью Машей показала ТОП-3 роскошных пляжных образа (фото). Стоит отметить, что это первое появление Леры в купальнике после удаления имплантов груди. Как выглядит знаменитость, можно увидеть здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.
Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно