Иванку Трамп по праву называют одной из самых стильных женщин планеты. Каждое утро в Нью-Йорке возле дома дочери американского президента собираются папарацци. Цель фотографов – первыми запечатлеть выход Иванки и как можно быстрее опубликовать ее новый образ в Сети. Стоит отметить, что Иванка ни разу не разочаровала.

Иванка Трамп Фото: Getty Images

А на днях, в День независимости США любимая дочь американского президента вместе с семьей – мужем Джаредом Кушнером и тремя детьми Арабеллой, Джозефом и Теодором отправилась загород. Пользуясь случаем, Иванка решила устроить импровизированную семейную фотосессию и показать всем ее фанатам, как проводит время с семьей, а за одно и продемонстрировать свои стильные луки.

В ее Instagram появилось насколько фотографий. На первой любимая дочь американского президента позирует в суперстильном платье из голубого денима с весьма внушительным вырезом декольте с отделкой оборками. Тонкую талию Иванка подчеркнула широким ремнем. Завершили образ озорные косички и босоножки на тонких ремешках.

Муж - Джаред Кушнер так же предпочел надеть деним. Дети одеты в одной цветовой гамме: мальчики в светлых шортах и темных поло, дочь Арабелла в мини-шортах голубого цвета и белой футболке. Особое внимание привлекают ковбойские сапоги, выполненные из золотистой кожи. Похоже, в семье Иванки подрастает еще одна модница.

На втором фото Иванка предстала верхом на коне. На ней узкие джинсы, рубашка из денима, сапоги-казаки и ковбойская шляпа.

View this post on Instagram

Hello, Sunday! Chin up. Heels down. 💙

A post shared by Ivanka Trump (@ivankatrump) on

Далее Иванка показала фото с пикника, которой устроила возле реки. Рубашку из денима она заменила блузой с рюшами цвета баклажан и дополнила ее черной шляпой с широкими полями.

View this post on Instagram

❤️🤍💙

A post shared by Ivanka Trump (@ivankatrump) on

Еще один образ, который так же достоин внимания – это платье-халат, выполненное из бежевой ткани с отделкой в ковбойском стиле. Дополнили наряд коричневые ботинки на шнурках.

Фото: Instagram@ivankatrump, Getty Images

Смотри видео по теме:

Напомним, что дочь американского президента является ярким примером того, как должна выглядеть молодая успешная женщина. Так, в свой первый публичный выход после карантина советник президента предстала перед публикой в льняном комбинезоне нежно-розового оттенка. Затем появилась в оригинальном комбинезоне на молнии.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

    Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

    Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

    Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

    В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

    Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

    Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия