Молодая жена Евгения Петросяна в последнее время позиционирует себя, как великий знаток моды и стиля. То, что Брухунова интересуется этим вопросом известно давно. Ее не раз замечали на лекциях Александра Васильева, Эвелины Хромченко и других специалистов в данной области. Вероятно, по мнению Татьяны, этого достаточно, чтобы занять достойное место среди признанных «икон стиля».

Так, в Instagram Татьяны появилось фото, где она предстала в наряде в стиле 50-х. На ней платье в цветочный принт, поверх которого надет коралловый плащ. Дополнили образ маленькая бордовая сумка Marc Jacobs, коричневые лодочки, ретро-очки в круглой оправе и повязанный на голову шелковый платок.

View this post on Instagram

Что выберете для себя: ум или красоту? Я - ум! Ведь умная женщина не может быть не красивой. 😚 Как сказала легендарная Коко Шанель: «Если женщина к 30 годам не стала красивой, значит она дура». P.S Господа «карантинные критики»! Не утруждайтесь написанием длинных комментов: страшила, старуха и т.д. Не позорьте себя и загляните в Vogue. А потом возвращайтесь и если что-то захотите написать, welcome! #карантиновlook #lookday

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт озадачил неожиданным заявлением о Ксении Мишиной: "Родила"

Недавно родившая Анастасия Приходько рассказала, почему скрывала свою третью беременность

Новая подруга бывшего Лободы работает с Филиппом Киркоровым: Наталья Гордиенко рассказала о знакомстве с артистом

52-летняя Надежда Матвеева позировала с любимым: показала фото

Показать еще

В комментарии к фото Брухунова рассуждала о том, что более предпочтительно для женщины — ум или же красота.

«Что выберете для себя: ум или красоту? Я - ум! Ведь умная женщина не может быть не красивой. 😚 Как сказала легендарная Коко Шанель: «Если женщина к 30 годам не стала красивой, значит она дура», - написала Татьяна.

А на вопрос, «кто является для нее эталоном красивой и умной женщины?», моментально ответила – Грейс Келли. Вероятно, вдохновившись ее образом, Татьяна и составила новый look.

Грейс Келли

Стоит отметить, что среди подписчиков нашлось немало людей, которые отметили сходство с культовой актрисой. Некоторые, наоборот посчитали, что Татьяне до нее еще далеко. А что ты скажешь по этому поводу?

Также напомним, что в Сети появились редкие фотографии Татьяны Брухуновой еще в период жизни в глухой провинции. Глядя на эти снимки, невозможно поверить, что это один и тот же человек – она изменилась до неузнаваемости. Чтобы посмотреть на эти снимки – переходи по ссылке.

Смотри видео по теме:


А ты знала, что можно похудеть с помощью вина? Думаешь, это невозможно? Но у нас есть для тебя настоящий подарок: Villa Krim расскажет тебе самые интересные лайфхаки с вином, о которых ты еще не знала. Переходи по этой ссылке, и ты откроешь для себя нечто новое!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.