Супруга президента США Мелания Трамп по праву носит звание самой стильной первой леди мира. Ее образы всегда изысканны и элегантны, вне зависимости от обстоятельств и времени. Даже сейчас, когда опасный вирус шагает по планете и кардинально меняет жизнь всех ее жителей, Мелания старается выглядеть на все 100%.

Так, на днях супруга Дональда Трампа обратилась к согражданам с речью по поводу распространения COVID-19. Пост с видеообращением появился на ее официальной страничке в Instagram. Перед камерой первая леди появилась в черном облегающем платье с высокой горловиной и застежкой с пуговицами в ряд. Дополнили образ безупречный макияж с обильным тоном, румянами, тенями в темно-коричневых тонах, подчеркивающий цвет глаз и натуральной бежевой помадой. Завершением слала идеальная укладка с объемными локонами.

«Сегодня я хочу поговорить с вами о коронавирусе и о том, что он означает для вас и вашей семьи. Мы должны принять перемены сейчас, но это не значит, что так будем жить вечно. Наши дети вернутся в школы, люди вернутся на работу, мы снова соберемся на концертах и спортивных мероприятиях. Я призываю вас поддерживать связь с близкими через видеочаты, телефонные звонки, социальные сети и другие безопасные технологии. Будьте в безопасности. Помните, что мы вместе, даже когда находимся на расстоянии», - сказала в своем обращении Мелания Трамп.

Популярные статьи сейчас

Важно знать: медики назвали первые признаки гастрита

Вера Брежнева возвращалась в Киев на фоне слухов о разводе с Меладзе: в Сети обсуждают видео

В бикини выглядит роскошно: 37-летняя Оля Полякова показала свои самые модные купальники - горячие фото

С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины

Показать еще

Смотри видео о Мелании Трамп:

Напомним, что даже карантин, объявленный в связи с пандемией коронавируса, не может помешать Юлии Тимошенко выглядеть по последним тенденциям моды. Так, на заседании Верховной Рады изрядно похудевшая Юлия Владимировна появилась в элегантном голубом костюме. Новые фото Тимошенко разместил у себя в Facebook самый популярный парламентский фотограф Ян Доброносов.

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!