Даже карантин, объявленный в связи с пандемией коронавируса, не может помешать Юлии Тимошенко выглядеть по последним тенденциям моды. Так, на заседании Верховной Рады изрядно похудевшая Юлия Владимировна появилась в элегантном голубом костюме, который состоял из приталенного укороченного жакета с двойной отделочной строчкой и узкой юбки с серыми лампасами. Дополнили образ черная водолазка, плотные колготки в тон и замшевые туфли на высокой платформе.

Юлия Тимошенко в Раде Фото: Facebook Yan Dobronosov

Особое внимание привлекает ее новый цвет волос, который стал на несколько тонов темнее. Завершили образ сдержанный макияж с акцентом на глаза, очки в стильной круглой оправе и белый маникюр.

Новые фото Тимошенко разместил у себя в Facebook самый популярный парламентский фотограф Ян Доброносов. На его странице так-же можно увидеть снимки Тимошенко, Королевской и Геращенко в масках. Дамы подошли к выбору средств защиты от коронавируса с особым энтузиазмом и подобрали маски в тон нарядов.

Стоит отметить, что Юлия Тимошенко одна из самых ярких политиков Украины, которая всегда следит за своим имиджем. Относиться к ней можно по-разному, но нельзя не признать тот факт, что лидер фракции умеет красиво и дорого одеваться. Так, в Сети обсуждали ее «дявольские» ботинки, в которых она засветилась еще в начале зимы. Журналистам удалось выяснить, что за пару этой брендовой обуви Тимошенко заплатила 25 тысяч гривен. В этом можно убедиться, заглянув на официальный сайт итальянского бренда.

Популярные статьи сейчас

С неопрятной грязной головой: Катя Осадчая ошеломила неухоженным внешним видом на борту самолета (фото)

Откровеннее некуда: ведущая Даша Трегубова рассказала, сколько у нее было половых партнеров

Сергей Лазарев не выдержал горя и рассказал поклонникам о случившемся — поклонники приносят соболезнования

Вино Villa Krim и особенности новогоднего фудпейринга

Показать еще

фото: Facebook Yan Dobronosov

Смотри видео по теме:

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!