Певицу Камалию по праву называют одной из самых богатых женщин Украины. Вот уже несколько лет она счастливо замужем за бизнесменом пакистанского происхождения Махаммадом Захур, с которым воспитывает двух дочерей – Мирабеллу и Арабеллу. Миллиардер ни в чем не отказывает своей красавице-жене и с удовольствием выполняет все ее капризы: роскошный дом, головокружительная карьера и путешествия, самые дорогие наряды и украшения – это лишь малая часть, чем балует Захур свою супругу.

Так, недавно Камалия порадовала фото из самого модного ресторана Киева, где вместе с мужем отметила День всех влюбленных. В тот вечер певица была в черном платье с пайетками.

А сегодня в Instagram svitsketv (официальная страница программы «Свiтське Життя» ) появились снимки из записи программы посвященной 90-летнему юбилею самого известного украинского хореографа Григория Чапкиса. Среди гостей мероприятия можно увидеть Камалию. На юбилей знаменитого танцора она пришла в том же самом платье, в котором была с мужем в ресторане.

На фото Камалия позирует вместе с Осадчей. На ведущей элегантный костюм, состоящий из расклешенных брюк и приталенного короткого жакета. Дополнили образ светлые туфли и стильная шляпка. Камалия – в черном платье с пайетками и черных туфлях с открытым носком. Завершили образ красивая укладка с выпрямленными волосами и макияж с акцентом на глаза.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, кто заменит Катю Осадчую в "Світському житті" (фото)

"Да! мы НЕ втягиваем животы": 44-летняя Таран показала пляжные фото с 14-летней дочерью от Доманского - обе в модных купальниках

Брак трещит по швам? Александр Педан неожиданно заговорил о потере страсти с любимой - вынес интимное на публику

Свершилось!: Алина Гросу показала первые фото в свадебном платье - красивая пара с Полянским

Показать еще

Камалия Захур и Катя Осадчая на светском мероприятии

Стоит отметить, что в этом образа Камалия выглядела очень торжественно и элегантно. Поэтому, нет ничего удивительного, что певица надевает наряд уже второй раз подряд.

Смотри видео с Камалией:

Бывшая солистка ВИА Гры Надежда Мейхер абсолютно уверенна в своей привлекательности и не стесняется показывать себя такой, какая есть. В социальных сетях Нади часто можно встретить снимки, на которых певица показывает себя абсолютно без макияжа. Обычно это вызывает большой ажиотаж и массу лестных комплиментов. Но, на это фото поклонники отреагировали иначе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка