Популярная украинская певица Камалия уже давно счастливо замужем за миллиардером пакистанского происхождения Мохаммадом Захуром, с которым вот уже шесть лет воспитывает двух очаровательных дочерей. Она часто появляется на публике в безумно дорогих нарядах, которые привлекают к себе внимание фанатов и вызывают бурное обсуждение в Сети.

Недавно Камалия поделилась радостной новостью – в октябрьском номере популярного глянцевого журнала о звездах «VIVA» вышло интервью певицы, где знаменитость вместе с мужем-миллиардером и своими дочерьми снялись в фотосессии на фоне своего роскошного дома. А сегодня знаменитость поделилась еще одной новостью – сегодня, 25 октября, в 17:15 на радио «Пятница» прозвучит ее новая песня «Доню, не плач».

Камалия презентовала новую песню

Об этом Камалия сообщила в своем Instagram, опубликовав очередное фото с недавней фотосессии для журнала «VIVA», на котором позирует в шикарном «голом платье» белого цвета, усыпанное стразами и перьями.

«Премьера песни «Доню, не плач» в прямом эфире радио «Пятница» — 25 октября, СЕГОДНЯ, в 17:15!!! Скачать можно уже в цифровых магазинах. Кадр снят Соней Плакидюк для фотосессии самого гламурного украинского журнала “VIVA”, подписала снимок звезда.

Популярные статьи сейчас

Наталья Мосейчук показала редкое фото с отцом: "Всегда плачу, когда вспоминаю тот день"

45-летняя Могилевская не постеснялась показать свои пышные формы – широко раздвинула ноги и сделала томный взгляд (ФОТО)

С кудряшками и без силикона: Как выглядела Ани Лорак в начале карьеры, когда встретилась с Юрием Фалесой (фото)

Жена продюсера "Квартал 95" после операции перестала спать по ночам: она переживает непростой период в жизни

Показать еще

Поклонники, которые совсем недавно высмеяли Камалию за использование фотошопа, были в полном восторге. Стоит отметить, что и на этот раз без фоторедактора не обошлось. Обработке подверглось лицо исполнительницы, а так же ее тело.

Смотри видео о Камалии:

Недавно Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, которая когда-то была звездой шоу-бизнеса, супруге президента Украины, которая за несколько месяцев успешно освоила азы стиля первой леди, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Ароматы, которые стоит попробовать: вдохновляющие новинки сезона

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ВЕНЕРОЛОГУ: популярные ИППП, "плохие" презервативы и народные методы лечения