Популярная украинская певица Камалия уже давно счастливо замужем за миллиардером Мохаммадом Захуром, с которым вот уже шесть лет воспитывает двух очаровательных дочерей - Мирабеллу и Арабеллу. Она часто появляется на публике в безумно дорогих нарядах, которые привлекают к себе внимание фанатов и вызывают бурное обсуждение в Сети.

Недавно Камалия поделилась радостной новостью – в октябрьском номере популярного глянцевого журнала о звездах «VIVA» вышло интервью певицы, где знаменитость вместе с мужем-миллиардером и своими дочерьми снялись в фотосессии на фоне своего роскошного дома.

На снимках Камалия позирует в красном шелковом платье с внушительным декольте. Волосы певицы распущенны, а на лице яркий профессиональный макияж. Захур в черных брюках, в бледно-розовой рубашке и в пиджаке сиреневого цвета. Арабелла и Мирабелла в розовых шелковых платьях с воланами. На снимке также можно увидеть домашних питомцев - вся звездная семья в сборе.

Камалия и Мохаммад Захур вместе с дочерьми появились на обложке глянца

Как только снимок появился в Сети, его тут же принялись обсуждать фанаты. Многие обратили внимание, что лица всех присутствующих в кадре были обработаны фотошопом. Особенно досталось самой певице, которая, по мнению поклонников, совершенно на себя не похожа. Так же досталось и нарядам дочерей, которые мо мнению некоторых, были похожи на "лахмотья".

Популярные статьи сейчас

26-летняя Гросу в белом боди показала, чем лучше Каменских: украинские певицы схлестнулись в неравной битве

Дорофеева сверкнула ягодицами в микробикини: "Вы просили - я сделала" (видео)

Анфиса Чехова поделилась результатами экстремального похудения: "Не расслабляемся"

С 15 лет живет одна: Елена Кравец с 18-летней дочкой засветилась на красной дорожке — как она сейчас выглядит

Показать еще

Смотри видео о Камалии:

Напомним, что недавно певицу раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько неестественными, что становится не по себе.

Так же хотим напомнить, что ранее постройневшая Камалия показала на всю страну свои точеные ножки. Певица примерила миниатюрные шорты с принтом, чтобы подчеркнуть идеальную фигуру. Свой образ она дополнила черной блузой с открытыми плечами и такого же цвета обувью на платформе. Поклонники отметили, что отдых пошел артистке на пользу и она заметно похорошела.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Не выходя из дома: ТОП-3 простых способа укрепить иммунитет

Красивая кожа зимой: ТОП-8 средств для ухода за кожей и волосами в холодное время года

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Оригинальный подарок для семьи

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Правда о "детских болезнях" от педиатра: Краснуха, ветрянка, дифтерия, коклюш - симптомы и опасность