Турецко-немецкая актриса и модель 36-летняя Мерьем Узерли - любимица телезрителей. Она стала известна после выхода сериала "Великолепный век" и с первых серий покорила сердца публики. Количество подписчиков на странице знаменитости в Instagram уже достигло 5,5 миллионов. Там звезда делится личными фотографиями, демонстрируя наряды с красных дорожек и различных светских мероприятий. Все публикации исполнительницы роли Хюррем Султан активно обсуждают в Сети.

Особенно восхитил фанатов последний снимок, на котором знаменитость предстала в совершенно новом образе. Сегодня, 23 октября, в Instagram Мерьем появились новые фотог. На них видно, что она кардинально остригла длинные волосы, сделав модное короткое каре. Так же поменялся и сам цвет волос, который стал гораздо темнее.

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли восхитила новым имиджем

Особого внимания заслуживает ее наряд – темное бархатное платье на запах с ярким принтом, которое надето на топ. Дополнили стильный образ блинные замшевые ботфорты на каблуке и маленькая сумочка на цепочке.

звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли восхитила новым имиджем

Популярные статьи сейчас

Миома матки: гинеколог рассказала, в каком случае необходима операция

Сын Григория Чапкиса впервые прокомментировал смерть отца: показал видео

"Алкоголь был и будет в шоу-бизнесе": фронтмен группы "СКАЙ" Олег Собчук рассказал об алкогольной зависимости

В Тернополе с 5 этажа военкомата упал 22-летний призовник, который спешил к новорожденному сыну

Показать еще

Стоит сказать, что в этом образе Мерьем выглядит очень сексуально. Поклонники, конечно же, оценили новое преображение и забросали телезвезду комплиментами и отметили, что в этом современном наряде Мерьем Узерли совсем отошла от образа Хюррем-султан.

Смотри видео о Мерьем Узерли:

Недавно Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Так же Clutch показал самых красивых женщинах Востока, которые успешно покоряют не только мужские сердца, но и мир моды, становясь воплощением стиля и элегантности. Все эти королевы, принцессы и жены саудовских принцев обладают внешностью, которая завораживает, их скромность и загадочность восхищает, а присущие им преданность и готовность к самопожертвованию являются образцом поведения в отношениях между мужчинами и женщинами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным