Турецко-немецкая актриса и модель 36-летняя Мерьем Узерли - любимица телезрителей. Она стала известна после выхода сериала "Великолепный век" и с первых серий покорила сердца публики. Количество подписчиков на странице знаменитости в Instagram уже достигло 5,5 миллионов. Там звезда кино делится своими личными фотографиями, демонстрируя наряды с красных дорожек и различных светских мероприятий. Все публикации исполнительницы роли Хюррем Султан активно обсуждают в Сети.

Особенно после того, как 36-летняя Мерьем решилась на серьезные перемены во внешности. Звезда отправилась к пластическому хирургу и изменила форму скул, сделав их более выразительными, а так же форму носа, сделав его более утонченным. Особенно отреагировали поклонники на увеличение губ. Многие осудили актрису за это и посчитали, что теперь ее внешность лишена изюминки.

Мерьем Узерли до и после пластики

А вчера, 13 октября, в своем Instagram Мерьем Узерли опубликовала новый снимок. На нем телезвезда запечатлена абсолютно без косметики, с собранными волосами. Фотография была сделана таким образом, что можно отчетливо рассмотреть ее лицо.

Мерьем Узерли

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец вышла на сцену на костылях: как выглядит актриса сейчас

"Холостяк" Михаил Заливако признался, что ему платят за поцелуи с Анной Богдан

"Давно в положении": Насте Каменских пришлось прятать округлившийся животик на концерте (фото)

Победитель "Холостячки" показал главную женщину своей жизни: и это не Ксения Мишина

Показать еще

Актриса специально развернулась к свету, где можно увидеть, что оно абсолютно без морщин, что практически невозможно в ее возрасте. Лоб натянут до такой степени, что возникает вопрос: либо Мерьем снова решилась на уколы красоты, или же звезда умело пользуется фотошопом. А ты как думаешь?

Смотри видео по теме:

Недавно Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, которая когда-то была звездой шоу-бизнеса, супруге президента Украины, которая за несколько месяцев успешно освоила азы стиля первой леди, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Длинные волосы – это признак женственности и сексуальности. Но как их сделать ухоженными и красивыми, чтобы мужчины с восхищением смотрели вам вслед? Читайте секреты известных блогеров по уходу за длинными волосами.
Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход