17 января в Киеве в кинотеатре "Синема Сити" в ТРЦ "Ocean Plaza" состоялся закрытый допремьерный показ нашумевшего сериала-провокации "Дикие" от студии "Квартал 95", режиссером и сценаристом которого выступает Руслан Ханумак. В главных ролях Руслан Ханумак, Эльдар Кабиров и Дарья Петрожицкая.

Сериал будет состоять из короткометражек, в которых зрители смогут с другой стороны взглянуть на привычные жизненные ситуации.

На показе присутствовала Юлия Щербаченко, известная под псевдонимом Della Marna и близкий друг журнала Clutch.ua, которая написала текст для саундтрека начальной заставки сериала.

Актером и сценаристом Диких стал шоумен Эльдар Кабиров, которого зрители помнят по роли в сериале Папик и участию в Лиге смеха.

«Я точно знаю, что Украина еще не видела кино такого формата, — говорит Юлия. — Каждая серия состоит из коротких 10-15 минутных зарисовок, в каждой из которых интрига захватывает с первой минуты и не отпускает до конца. Здесь юмор, местами тонкий, местами явный, местами черный, что лишь придает сериалу особую перчинку и атмосферу. Здесь есть древность и современность, есть глубокая философия и многоуровневый смысл, есть захватывающие съемки и талантливая игра актеров. Это действительно интересно — это мое мнение. И, думаю, Украина его со мной разделит. Поэтому я уже с нетерпением ожидаю отклика от публики».

Популярные статьи сейчас

Пухлые щечки и вызывающий наряд: фото юной Кароль на «Евровидение 2006» взорвало Сеть

Марина Боржемская показала детей от Узелкова – сын уже почти жених и очень похож на отца (фото)

Сменила стиль и прическу: обновленная Осадчая вернулась в эфир - как выглядит теледива сейчас (фото)

Оля Фреймут рассказала о невосполнимой утрате: "Будьте прокляты, русские захватчики!"

Показать еще

Над сценарием нового проекта работали авторы студии Квартал-95 под руководством продюсера и режиссера Андрея Яковлева.

"Дикие" — это кино большого формата. Уже в субботу 22 января Украина увидит его со своих экранов на канале «1+1». Но увидит его не только Украина, но и многие другие продвинутые страны. Создатели сериала ожидают большого резонанса после релиза.

Сериал снимали три года и за это время сценаристы написали более 100 историй.

На допремьерном показе одними из самых ярких гостей мероприятия были Елена Кравец, певец Виталий Козловский, актриса Дарья Рыбак, музыкант группы KAZKA Никита Будаш и многие другие.

Гости показа давали интервью и смогли увидеть первые две серии сериала "Дикие". А вскоре и вся Украина сможет насладиться необычностью данного киношедевра.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали, что Дорога в большое кино: Позитив рассказал о съемках сериала "Дикие".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне