В Николаеве 8-летний мальчик едва не стал жертвой насилия. Неизвестный мужчина, который собирался совершить преступление, пока не найден. Об этом сообщают Новости N, ссылаясь на источник в прокуратуре.

В понедельник, 26 августа, школьник играл с старшей сестрой во дворе своего дома по улице Маршала Василевского. Позже девочка ушла домой, а второклассник остался гулять.

Перерезали горло: в Киеве произошла трагедия с мужчиной

Восьмилетний школьник едва не стал жертвой насилия: смог себя спасти

Тогда к нему подошел мужчина средних лет, завел мальчика за угол дома и приказал снять штаны и белье. Затем насильник пытался "перейти к действием", но в этот момент школьник резко ударил его кулаком в живот и быстро убежал.

Популярные статьи сейчас

Расставила ножки в позе скорпиона: Тина Кароль устроила жаркую фотосессию в белье

MARUV беременна первенцем: эксклюзив Сlutch

Квиткова рассказала, зачем прилетела с мужем на Сейшелы: "Хотим девочку"

26-летняя Гросу в белом боди показала, чем лучше Каменских: украинские певицы схлестнулись в неравной битве

Показать еще

Полиция открыла уголовное дело, но пока преступника найти не удалось. Сотрудники правоохранительных органов напоминают о том, что не стоит оставлять детей без присмотра.

Молодожены погибли в ДТП спустя пять минут после росписи

Также важно провести с ребенком работу над половым воспитанием. Маленькие дети могут не знать, что с ними делают "что-то не то". Каждый ребенок с 3 лет должен знать так называемое "правило трусиков", а также у него должен быть взрослый, которому он доверяет. Иначе он может просто не рассказать о преступлении, которое над ним совершили.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Не выходя из дома: ТОП-3 простых способа укрепить иммунитет

Красивая кожа зимой: ТОП-8 средств для ухода за кожей и волосами в холодное время года

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Оригинальный подарок для семьи

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Правда о "детских болезнях" от педиатра: Краснуха, ветрянка, дифтерия, коклюш - симптомы и опасность