20-летняя Рианнон Будро и 19-летний Харли Морган из города Ориндж (Техас, США) встречались еще со школы и решили узаконить свои отношения. Они расписались в местном суде и уехали праздновать свадьбу. Но доехать до места назначения молодоженам не удалось, сообщает CNN.

Как только автомобиль с женихом и невестой выехал на дорогу, случилось ДТП — машина въехала в пикап. В результате молодожены погибли, причем случилось это на глазах у матери и сестры жениха, которые ехали сзади.

Крупное ДТП в Закарпатье: виновником стал 12-летний водитель

Молодожены погибли в ДТП сразу после регистрации брака

Мать Харли Моргана бросилась вытаскивать сына из машины, но было уже поздно. В слезах она признавалась, что видела, как погиб ее ребенок. "На мне до сих пор его кровь, потому что я пыталась его вытащить. Они были мужем и женой не больше пяти минут...", — рассказала женщина.

Популярные статьи сейчас

52-летняя Надежда Матвеева показала неидеальные ноги в платье: ее энергии позавидуют студентки

Даша Петрожицкая из сериала "Папик" отрезала волосы и сменила цвет: поразила преображением

Без косметики с небрежным пучком на голове: Самая богатая певица Украины показала, как выглядит в повседневной жизни (фото)

Улетела с бывшим мужем и дочкой на Мальдивы: Ани Лорак поделилась фото с отдыха

Показать еще

Постаревший Кузя из "Универа" показал дочь Милану: настоящая копия папы Гогунского

Фото жениха и невесты

Водитель пикапа, с которым столкнулся автомобиль молодоженов, не пострадал. Разобраться с ДТП приехал судья, который только зарегистрировал брак.

Напомним, ранее мы писали, что за рулем иномарки, которая сбила двоих людей, была теща Сергея Притулы. Раскрыта личность виновницы ДТП, ею оказалась 59-летняя Лилия Сопельник - теща Сергея Притулы. Именно она была за рулем белой Мазды. Женщина — владелица и директорка нескольких компаний, причем одна из них — ООО "Визит" — зарегистрирована в оккупированном Донецке. Основательницы фирмы, кроме Лилии Сопельник, две ее дочери — Светлана и жена Сергея Притулы Екатерина. Читай подробнее о происшествии и смотри фото по ссылке.

Кроме этого, мы сообщали о том, женщина была беременна: семейная пара погибла в серьезном ДТП. Страшное ДТП случилось близ поселка Новый Коротыч, что на Харьковщиине, в субботу, 3 августа. В результате аварии погибла молодая семья, девушка на момент смерти была на третьем месяце беременности. На выходных они собрались в Харьков, чтобы там отметить 22-й день рождения девушки. Чтобы туда добраться, молодые люди поймали попутку. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о раке груди, фиброаденоме, мастите и влиянии проблем в интимной жизни на здоровье.